[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив анкет » Анка Йо Асакуры


Анка Йо Асакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя :
Йо
Фамилия:
Асакура
Возраст:
15 лет
Внешность:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/9a/cb/8.jpg
Характер:
По характеру простой и добродушный парень, немного ленивый и мечтательный. А главное преданный и очень хороший друг. Всегда готов прийти на выручку. Простой и добродушный парень и мечтательный. Прикольный, но очень ленивый парень. Обожает шутить, особенно когда волнуется или беспокоится. Очень добрый, помогает каждой заблудшей душе. У него есть очень хорошее качество - он даже в самом отъявленном хулигане видит добро, что и помогло ему обрести своего духа-хранителя Амидомару.
Био:
Йо родился в городке Изумо, в храме семьи Асакура, и еще с самого рождения ему очень повезло - он родился вторым из близнецов, и собственно только поэтому остался в живых... Дело в том что брат-близнец Йо - Хао, которого родители Йо решили убить едва он появится на свет, вместе со вторым, на всякий случай. Хао родился первым и сумел спастись, и второй близнец остался жив, так как уже было понятно что он не Хао.
Долгое время Йо рос в Изумо, единственным его другом была Тамао (она жила вместе с семьей Асакура) - в школе его не принимали... Без друзей Йо рос тихим и спокойным, так как почти все свободное время проводил в обществе духов или в одиночестве на природе. Отца Йо почти не видел - Микихисе было немного не до него, и потому Йо не питал к нему особо теплых чувств. Родители многое решали за него, и в конце концов даже выбрали ему невесту без его ведома. Однажды Йо увидел за окном своего дома духа кота, с которым он очень подружился. Кота звали Матамун. Вскоре Матамун стал духом-стражником Йо.
Пришло время знакомиться с невестой и Йо вместе с Матамуном отправился в Осорезан (именно там жила Анна, его невеста). Анна понравилась Йо, и он принял ее со всеми ее странностями. А странности были немалые - когда Анна злилась или боялась, она случайно вызывала духов-монстров под названием Они. Однажды Йо пришлось сразиться с целым полчищем этих монстров, и в сражении Матамун развоплотился. Йо потерял своего первого стражника. Анна поняла что Йо готов на многое ради него и полюбила его всем сердцем, а Йо пообещал ей что когда станет королем шаманов, избавит ее от этих монстров, и она сможет быть счастлива. Йо вернулся в Изумо, а Анна осталась в Осорезане чтобы практиковать свои навыки медиума.
Через два года Йо переехал в Токио учиться в колледже, и встретил там первого друга - Манту, который очень напомнил ему Матамуна... Вскоре Йо нашел и своего постоянного духа-хранителя - Амидамару, которому он помог встретиться со старым другом и избавиться от незавершенного дела. Йо, видимо из-за желания быть вместе с другими шаманами, пытался подружиться со всеми кто видел духов, даже с теми кто причинял ему вред и пытался его убить. Анна приехала в Токио когда до турнира шаманов оставалось не так уж много времени - чтобы начать тренировать Йо. Благодаря жестоким тренировкам Йо стал очень выносливым и изобретательным)) Вскоре после сигнала о начале турнира к Йо пришел его Патч-наставник - Силва, чтобы провести испытание на пригодность к участию в турнире. Йо прошел испытание и в ходе боя успел изучить новую технику - бесплотный дух. Йо вступил в турнир и прошел три отборочных поединка - с Хорохоро (победа), с Фаустом (поражение) и с Реном (ничья), после чего был принял на участие окончательно. Бой Йо vs Рен был последним из всех - к тому времени уже все шаманы закончили свои поединки. Все друзья-шаманы Йо успешно прошли испытания и вступили в турнир, так же как и он. К началу официального турнира у одинокого ранее Йо появилась целая куча друзей - Манта, Рио, Хоро, Рен, Пилика, Джун...;

Дух хранитель:
Амидомару
Био духа хранителя:
Амидамару-дух легендарного самурая.Он родился во время войны и рано потерял родителей.Чтобы защитить себя и друзей он обучился искусству боя на мечах.Его близким другом был Мосуке, который ковал для Амидамару мечи, чтобы тот с их помощью мог защищать маленький лагерь детей-сирот от воров и убийц. Но каждый раз меч оказывался не достаточно прочным и ломался. Мосуке переплавил нож своего отца в меч для Амидамару и назвал его Харусаме(весенний дождь).Он верил, что Амидамару станет великим воином.
Когда Амидамару и Мосуке повзрослели им приказали предстать перед императором,он взял их на работу, это была единственная работа, где они могли обеспечивать себя едой. Император осмотрел меч Мосуке и сказал, что такой меч может сделать только человек прошедший через многое и что ему нет равных и не должно появиться, поэтому он приказал Амидамару убить Мосуке.Но Амидамару ослушался и рассказал все другу, тогда Масуке попросил у Амидамару Харусаме и сказал чтосделает меч на много прочнее, чем этот.Весь следущий день и всю ночь Мосуке ковал меч, он хотел сделать совершенный меч и поэтому потратил лишний час на заточку-это было ошибкой.Когда Мосуке пришел на памятную гору там уже были слуги мператора, которые требовали,чтобы Амидамару сказал где его друг.

Внешность духа хранителя:
http://shaman-rus-king.ucoz.ru/_ph/14/2/88816450.jpg
Оружье:
Меч Света, алая реликвия
Способности:
Единение, Бесплотный дух, войная трансформация, Обзор с помощью фуриоку.
Часто будете посещать форум:
Постараюсь каждый день
Связь с вами:
421-194-024

0

2

Анкета принята. Приятной игры.)))Марион Фауна

0

Похожие темы


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив анкет » Анка Йо Асакуры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC