1.Имя (только создавайте такие имена, которые сами сможете произнести): Кира, естественно. Полное имя: Кейра-Катрин  Д’Анджи-Нуар
2.Фамилия (аналогично): Д’Анджи-Нуар
3.Возраст: 17
4.Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами)
http://s45.radikal.ru/i109/0809/6e/b7eb5b8a418a.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0809/ee/e7086bd89b88.jpg
Девушка грустными глазами. Эти глаза, просто отдельная история. Черный, выразительные и холодные, способные вызывать страх и смех одновременно. Бездонные,  таящие в себе столько тайн. Этот омут обрамляют длинные, густые ресницы и тоненькая полосочка  черных бровей. Если эмоции Киры можно определить, то лишь по глазам. Не даром говорят, что глаза это зеркало души. Холодные, то жестокие, то милосердные, одинокие и мудрые, черные, но с таинственным блеском. И всегда грустные… грустные, спокойный и равнодушные… Не высокий рост (около 165 см) придает лишь женственности и обаяния утонченной фигурки. Белоснежная кожа, словно снег, имела столько нежности и словно создана для того, чтоб ее покрывали поцелуями. Маленький, вишневый ротик от природы, без всяких красок, всегда был плотно закрыт. Иногда на щеках появлялся румянец, но это бывало лишь тогда, когда девушку действительно переполняли чувства. Длинные, черные волосы, то заплетены в тугую, толстую косу, то соблазнительно спускались по спине, поблескивая при свете. Кира всегда предпочитала кимоно любому платью или брюкам. Лишь этот костюм может передать нужную информацию о его владельце, лишь он удобен. На левой лопатке девушки скрывалась от посторонних взглядов татуировка, в виде цветущей ветки сакуры. Этот знак был у нее с самого рождения. Он указывал родителям о своей дочери, чтоб те узнали ее на страшном суде. На правой руке, на среднем пальце, поблескивал рубин. Точно такой же, свисал с тоненькой шеи Кейры, на цепочке. Оба украшения содержали в себе секрет, а какой, знала лишь сама Кэтрин. Н маленькие ножки одеты крошечные, но не хрустальные, балетки, зависящие от костюма.
5.Характер (опишите поподробнее и подумайте сто раз, вам ведь по нему играть.
А то получится: замкнутая и скромная бегает голиком по кафе и тому подобное.)

Молчаливая девушка с грустными глазами. Загадка, содержащая все себе темноту и никаких намеков, на свет в конце туннеля. Понять сущность Киры не так-то просто. Попробуй догадаться сначала, кто она. Иначе, понять ее не суждено. Дите ангела и демона забрало себе лучшие качества этих сущностей. Спокойная, рассудительная и не по годам мудрая. Не много хитра и коварна, но не забывшая, что такое жалость. Кира чувствует любую ситуацию очень тонко и легко подстраивается. Из всего найдет выгоду для себя, но не жадна. Всегда честна, но позволяет себе тайны. Не болтлива, начитана и красива. Сдержана и не щедра на эмоции, но и не каменная, как статуя.  Она способна любить, только добиться любви тяжело. Для дорогих и любимых сделает все, но попасть в их счет ой, как тяжело.
6.Био(не меньше 3-4 строчек) Когда-то белоснежный ангел и демон полюбили друг-друга. Дерево любви их было на столько велико, что родило плод. Прекрасный плод, божественно – демонический. А плодом тем было дитя. Узнал об этом Господь и разгневался. Низвергнул он девочку на землю. Но и ад не захотел принимать дитя ангела. И пришлось Кире остаться на грешной земле. Но не могли отец и мать оставить своего ребенка одного и без защиты. Послала мать с небес своей дочери Ангела – Хранителя, а отец – магический меч для защиты. А на левой лопатке оставили рисунок в виде ветви цветущей сакуры, чтоб распознать свое дитя, а так же, кулон и кольцо с рубином. Оба эти украшения имеют некую силу. Но какую, известно лишь богу, дьяволу и родителям Кэтрин. Но не только материальной защитой они наградили девушку. Ей досталась сила люда и ветра, а так же крылья, от матери. Телепатия, взрыв предметов от отца.  Весь период взросления полу ангела – полу демонессы был защищен Ангелом. Но пришло время, когда девушка сама смогла заботиться о себе. Получив достойное образование в виде знания языков, музыки, рисунка и книг и напутствий родителей. Взяв в руки меч отца и оставив рядом с собой хранителя, посланного матерью, направилась в странствия. Но какой путь может выбрать столь странное создание? Добро или зло? Или вообще, что среднее? Как ни странно, но Кейра выбрала зло. Она решила пойти по стопам отца, как и любое чадо. Мы берем фамилию отца, имя отца и национальность отца. Эта традиция и гены повлияли на ее жизненную позицию, но не до конца. Она никогда не займется мелким разбоем, мошенничеством и прочей падалью. Она достояна большего, больших масштабов. И эта барышня, будет идти до конца. Можно сказать, что история Кейры-Кэтрин Д’анжи-Нуар  начинается с родителей можно, что с рождения. А я считаю, что она началась с ее прибытия в городок Добби….
7.Дух хранитель:(не более 2-х) Ангел хранитель. Сакрэ
8.Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек) Сакре – ангел хранитель, посланный матерью Кейры- Кэтрин  с небес для охраны своего дитя. Он всю жизни заботился о девушке и будет заботиться дальше.
9.Внешность духа хранителя (желательно картинкой, но если нет, опишите словами)
http://s47.radikal.ru/i115/0809/86/ddd17800e015.jpg
10.Оружее (не больше трех) Длинный, стальной меч с гравировкой на забытом языке демонов.
11.Способности (не больше трех. И никаких Мери Сью! Выкину вас на фиг, если увижу!)
магические:
1.Сила ветра, льда с помощью взгляда
2.Телепатия
3.Взрыв любых предметов
естественные:
Полеты с помощью врожденных крыльев, которые появляются по желанию Киры.

12.Часто будете посещать форум: естественно
13.Связь с вами (облом, лс писать нельзя!): ася 433475224