[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив анкет » Йа вернулОсь xDD


Йа вернулОсь xDD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Матильда (Матти)/ Matilda ( Matty)

Фамилия :

Матисс/ Matiss

Возраст:

15 лет

Внешность

--[/img]

--[/img]

Характер

Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все, что только придется не по душе. Но когда кто-то оскарбляет что-то, что дорого ей, готова вцепиться в горло обитчику. К врагам беспощадна. Дерзка, неординарна, умна, хранит в себе тайну, которую мало кто может заметить, если Матти того не хочет. Спокойная, слегка не уравновешенная, общительная, но не слишком дружелюбная, способна расположить к себе самого законченного психа или маньяка, лишь улыбнувшись ему. Любит доводить людей и смотреть, как они бесятся. Вообще, с ней не соскучишься, это может подтвердить любая из Ханагами. Преданна своему Мастеру Хао, готова отдать жизнь за его идеалы. Главное, что бы никто не задевал ее за живое.

Био

Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери.

Дух хранитель:

Джек!>.<

Био духа хранителя

Джек родился в многодетной семье. С детства Джек наблюдал сцены кровавых побоев: напиваясь, его отец не щадил ни мать, ни детей. В двухлетнем возрасте Джек вынужден был помогать семье сводить концы с концами. Сначала он отправился попрошайничать на улицах. Джек показывал фокус: он брал в руку маленькую тыквочку, говорил волшебные слова, дул на кулак, и тыквочка исчезала. Позже, лет через десять, Джек стал наркобароном. Торговля наркотиками приносила неплохую прибыль, но почти все деньги пропивал отец, и всё повторялось: покупка, сбыт, деньги, отец, побои…Однажды, напившись необыкновенно сильно, отец в пьяном бешенстве убил мать Джека и его младшую сестру. После этого у Джека случился нервный срыв. Он ушёл из дома, и вколол себе тройную дозу героина, хотя раньше никогда не пробовал наркотики. Через три дня его окоченелый труп уже лежал в морге. Беспокойная душа Джека инстинктивно тянулась к тыквам – единственному светлому воспоминанию его жизни. Последним пристанищем Джека стало тыквенное поле, где он встретил Матти.

Внешность духа хранителя

--[/img]

Оружее

Метла, кукла-тыква

Способности

Единение, дух бесплотный, телепортация

Часто будете посищать форум:

А куда ж я денусь?! xDD

Связь с вами :
matty13@yandex.ru

0

2

Принята)))))

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив анкет » Йа вернулОсь xDD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC