[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Новости!


Новости!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Будем считать, что это, специальная рубрика в журнале: последние новости в мире. Только мир нам совершенно не нужен, а вот городок Добби даже очень. Вы скидываете ко мне в личку, то что считаете нужным, а я опобликую это здесь. Ну а вам остается только читать. Вы спросите, чем это отлечается от сюжета? А тем, что согласно сюжету мы играем, а тут уже следствия нашей игры.
Так что, я жду ваших сообщений!

0

2

И так, последние новости на сегодня:

В деревне появляется маньяк!
Недавно маньяк появился влесу, где напал на Киру, во время боя девушка получила удар в спину, а наподавший скрылся. В тот же день, этот "человек" появился на озере. Где напал на троих девушек: Марион Фауну, Карин Фон-Мефисто и Ренни. Марион прострелили плечо, остальные девушки не пострадали. Маньяк снова скрылся и о его настоящем местонахождении мы ничего не знаем. А вот девушки поклялись отомстить.

Хао Асакура набирает новых приспешников!
Недавно, он принял Киру в приспешницы. Все кроме Бейзила восприняли это совершенно спокойно. Вскорей всего парень опять ревнует к хозяину. Я даже порой задумываюсь над тем, а не гей он случайно??? А еще к Хао набивается уже известная нам Карин. Она отзывается о мастре не слишком лесно, но мы то знаем, что она хочет.

Люси встречает своего старого знакомого.
Я бы сказала более чем просто знакомого. Диклониус Люси встретила детектива, по имени Эль. Думаю между ними что-то есть, ведь встреча была достаточно теплой, вот только еслиб дождика не было.

У Анны Киояма появилась сестричка!
Действительно, у королевы медиумов есть сестра по имени Юка, и как нам известно ей поручено разузнать о Хао.

Марион фауна пристает к Рену Тао!
Сегодня с раннего утра Маричка строет глазки Ренчику и как подметила Карин, которая там тоже была, они очень друг-другу подходят!

Пока что, это все!

0

3

Так-так-так!
Новая новость!
Аскура лешается сил!

Да-да-да! Это чистая правда. Не давно Хао Асакура потерял сознание на озере, где его чуть не износилывали его же приспешники, но это не важно. Он теряет силы и это так. Но не стоит тут же идти на него с войной. Кто знает, может он так же быстро начнет их набирать и получит еще больше.

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Новости!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC