[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Старый-старый, темный-темный, страшный-страшный лес


Старый-старый, темный-темный, страшный-страшный лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лес, в котором нет не одного луча солнца. Где ветки заплелись так плотно, что пройти не возможно. Лес полон ужастиков и короче очень удачное место, чтоб  найти неприятностей на мягкое место.

0

2

Пролетев над лесом, Кира хотела спустится, но ветви сплелись так плотно, что это было просто не возможным, да и туман делал свое дело. Поэтому ей пришлсь приземлиться не далеко от начала леса, а там пробираться пешком. Девушке совсем не хотелось порвать платье и она решила попробывать раздвинуть ветки глазами. Кира не была уверена, что это получится. Попробывала несколько раз и ноль результата, очаявшись, она вдруг заметила, что все таки результат есть. Попробывала еще раз и Гоп ля! Ветви послушно раздвинулись и путь стал свободным. С чувством собственного превосходства она направилась в глубь леса.

0

3

Алиса шла по тропе и думала о чём то.Тут то она и наткнулась на лес.Она достала меч и начала рубить ветки проходя дальше.Через некоторое время ветки закончились и Алиса пройдя в глубь леса облакатилась на дерево.Она смотрела в землю и споминала прошлое.Она спомнила тот момент когда в неё кидали камнями.Как убили её отца.Как сожгли её мать и как умерла Миля.Её любимая сестра.И это всё были люди.Она зжала кулаки.Они заплатят мне за это!Я их уничтожу. Подумала с неновистю она.

0

4

Громкий хруст веток заствалил Киру обернуться, но из-за сильного тумана она ничего не увидела. Но постепенно к ней стало приближаться что-то пестрое. Блин, какого черта все сюда прутся? Кира интуитивно положила руку на рукаятку меча и принялась сдвигать ветки взглядом, чтоб прикрыть себя. Нет, она не бежала, он ей сейчас не до общения было, тем более не до драк.

0

5

Алиса нечего не заметила.Она стояла и смотрела в пустоту.Перед ней всё ещё мелькали отрывки из детства.Я их всех убью!Всех!Алиса достала меч и разрубила несколько веток.Это она зделала со злости. Да успокойся!Ты ещё успеешь уничтожить всех людей.Успокойся!Сказал Джек который появился около её. Тебя некто не спрашивал! вскрикнула Алиса.Но потом успокоилась и убрала меч.Алиса снова облакатилась на дерево и спомнила всё.

0

6

Кира скрылась в глубине леса. Ее надежно закрывали ветки и туман. Кира присела на прохладный мох и зарыла ноги на удивление теплые листья. Это положение было самым удобным для девушки. ей было тепло и уютно, она закрыта от не нужных глаз. Она одна в своем мире. Кира погрузилась в воспоминания. О детдоме, о своей жизни, она хотела понять и разузнать что-то о своей матери. Хао наверника должен о ней что-то знать. Кстати где он, куда он пропал, ведь обещал же прийти.

0

7

Алиса закрыла глаза.Она представила что стоит рядом Милей.Она смотрит на неё и смеётся.И Алиса совсем другая.Она не общительная и не замкнутая.Она весёлая и общительная.И вдруг она увидела как убили Милю.Она захотела убить всех мужчин убить стрелой.Всех женщин сожжеть заживо.Всех детей убить на глазах у родных.Ей законтелось сделать людям то что они зделали ей.

0

8

Кира поднялась, погода не самая лучшая, а заболеть не хочеться. Тем более еще и по лесу кто-то бродит. Раздвинув ветки на верху, девушка поднялась в небо и направилась в сторону поместья Хао Асакуры.
---Поместье Хао

0

9

Алиса ещё немного постояла споминая прошлое.Как скучно!Ладно пойду ещё куда нить. Алиса встала и закрыла глаза.Надеюсь я попаду туда куда мне надо. Вокруг Алисы появился огонь,а потом она исчезла в огне.А через несколько минут после её исчезновения огонь исчез.
--->Долина песков.

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Старый-старый, темный-темный, страшный-страшный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC