[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Комната Матильды


Комната Матильды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната сама не очень темная, но большие черные шторы, закрывающие окно, делают ее темнее. Выполнена она в довольно ярких тонах - желтый, оранжевый, зеленый... На полу ярко - желтый ворсистый ковер. Справа двухспальная кровать, возле кровати тумбочка с будильником и телефоном, слева шкавчик с вещами. Возле окна стол с кучей всяких мелочей от лампы до книг. По середине комнаты стоит пугало с игрушечной тыквой на голове. Оно служит как вешалка для любимого комбинезончика.

Отредактировано Матильда Матисс (2008-04-02 14:39:16)

0

2

Матильда поднялась к себе в комнату. В голове как будто был туман. Хотя девушка выглядела беззаботной, слова Бейзила глубоко запали ей в душу. ...А что, если он прав. Тогда я тоже пешка и Мари...И мастеру абсолютно все равно, что с нами будет, ему просто нужна наша сила и поддержка. Поддержка. Нет, мы не пешки!..- думала Матти. Несколько минут она просто стояла и смотрела в одну точку, а когда очнулась, решила заняться любимым делом. Девушка скинула кроссовки и прошла к окну. Откинув шторы, шаманка залезла на подоконник, усевшись поудобней и поджав ноги, прижала к стеклу ладони и посмотрела вниз. От окна веяло холодом, но Матти не чувствовала, она была погружена в свои размышления. Она пригляделась и, рассмотрев внизу фигуру, сразу поняла кто это. - Нет, Бейзил. Ты не прав. Не прав,- тихо произнесла девушка и, отведя взгляд, стала рассматривать небо и причудливые деревья, что окружали дом.

0

3

Вскоре Матильда уже стояла на ногах. Она просто не способна была долго сидеть и думать о чем - то грустном. Матти тряхнула хвостиками и, схватив метлу, побежала вниз по лестнице наперегонки со своим духом. Она громко смеялась - настроение начало налаживаться, недавний разговор с Бейзилом был старательно забыт. Шаманке не хотелось сейчас размышлять на эту тему. Спустившись вниз, девушка посмотрела в зеркало и, оставшись довольной своим немного странным видом, выбежала на улицу. Туман мешал ей ориентироваться, поэтому шла она наугад, переодически, спотыкаясь и смеясь над собой.
--------->Кафе"Icecream"

0

4

Матти переместилась в комнату и, деловито оглядевшись, убедилась, что она дома и перемещение произошло без всяких проблем. Девушка тряхнула хвостиками и пошла к подоконнику, дух появился рядом и полетел за ней. Матти присела на подоконник и посмотрела вниз. Бейзила уже не было. - Небось сейчас сидит возле мастера или выполняет очередное поручение,- она ухмыльнулась и повернулась к духу. - Интересно, как там наша новенькая?- с улыбкой спросила Матти. Она понимала, что тогда девушка сказала не со зла, и уже остыла. Шаманка всегда хотела сохранять дружбу в рядах приспешников, но все считали, что это глупость и слабость. Поэтому Матти не заморачивалась на эту тему. Она и так понимала, что все они семья.

0

5

Вскоре Матти снова была на ногах. Туман исчез и перестал ограничивать ее передвижения по окрестностям. - Джек, я хочу на природу. Вижу ты тоже. Идем.- бодро сказала шаманка и, схватив метлу, выбежала из комнаты, даже не заботясь о верхей одежде.
------------>Река

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Комната Матильды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC