[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Комната Киры


Комната Киры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая для одного человека комната, обделанная деревом. Все старомодном стиле, никаких ламп, только свечи. У окна рабочий с красивой резьбой, как и на потолке, стол, на котором писменные принадлежности. Рядом удобный стул с высокой спинкой и мягкими подлокотниками и таким же мягким сидением. Посреди комнаты большая кровать с шелковой постелью и балдохином.. На окнах до потолка длинные шторы, темно бардового цвета, в тон дерева и постели.  Возле кровати тумбочка и недалеко шифанер с огромными зеркалами. Под кроватью белоснежный ковер из овцы. На стенах несколько картин, а на полу декоративные цветы. В основном орхидеи.

0

2

Кира поднялась с кровати и сладко зевнула. За окно уже давно было утро, но похоже что солнце на долго спряталось за тучами. Быстро промелькнувшим взглядом девушка заправила постель и пошла в ванную. Вернувшись от туда уже с макияжем и новой одеждой он еще раз оглянула комнату, убеждаясь в том, что все в идиальном порядке. Кира любила чистоту и порядок, ведь тогда намного легче, что-то делать и не напрягает. Еще раз глянув в зерккало и улыбнувшись своему отражению девушка покинула комнату, напровляясь на кухню.

0

3

Когда Бейзил вернул ее назед в дом, Кира поднялась к себе в комнату. Она приняла душ и преоделась. На ней была лиш коротенькая ночнушка и длинный черный шелковый халат, по стилю похожий на кимано. Спать не хотелось, из окна был виден замечательный закат. Расскрыв настеж окно, девушка сделала глубокий вдох и села на подоконник. По своему обычию закрыла глаза, облокотив голову об раму.

0

4

Снизу послышались не довольные голоса. Кто кого-то даже чурбаном обозвал. Похоже Бейзил обиделся на Хао. Хм, еще подеруться... И что они все как дети малые? Не могут спокойно посидеть... Что же у них там происходит??? Кире стало очень любопытно. И гона решила пойти посмотреть, переодиваться было облом, поэтому она так и пошла в халатике, перед выходом посмотрев в зеркало.

0

5

Кира зашла в комнату, устало волоча ноги и упала на кровать. все на что ее хватило, это только махнуть веером, чтоб платье поменялось на беелье. Коснувшись головой прохладной подушки девушка уснула. Ей снились очень тревожные сны. Ей снилась мать, которая звала ее в глубь леса. Когда Кира пошла за ней на нее прыгнул маньяк с ножом, а лицо у него было Хао Асакуру. После этого девушка проснулась. В доме было тихо, за окном темная ночь. Повернувшись на другой бок она снова уснула.

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Комната Киры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC