[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Комната Марион


Комната Марион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тёмная комната в чёрно-красных тонах. Всегда повсюду разбросаны вещи.. Да и кругом вообще полный бардак. Тёмно-красные шторы задвинуты, поэтому в комнату почти  не проникает солнечный свет. Темно.. И совсем не уютно, но только не для самой Мари.

0

2

Приближался день, а Мари всё ещё спала. Просыпалась она, когда хотела и никогда никто не тревожил её мирный сон.
  Этой ночью девушка никак не мола заснуть.. В её голову лезли всякие мысли о этом маньяке, который сейчас разгуливает по Добби. Сколько же людей он убил?.. Мари была больше чем уверена, что они с Кирой не единственные жертвы. К часам двум она успокоилась и оставила размышления о жестокой мести на потом, но теперь шаманка стала думать о Ханагами. Сколько же они не видели Канну.. Мари уже отвыкла от командной работы, они давно не сражались вместе. Одна радость, что хотя бы с Матти всё в порядке. Уснула она к часам восьми утра, после того, как обдумала всё о мастере Хао, а может и нет.. И что о нём думать?.. По крайней мере глаза шаманки слипались и она уже никак не могла сдерживать сон. Ночью ей ничего не снилось.. А может Мари просто забыла, что именно.
     Девушка наконец приоткрыла глаза, но тут же перевернулась на другой бок. Она даже не заметила, что на кровати нет одеяла, а под головой у неё вовсе не подушка. Да и спала Мари в платье.. Привычка. Долго ещё шаманка не двигаясь лежала на кровати уставившись в противоположную стену. Мда.. Такое чувство, будто я вообще всю ночь глаз сомкнуть не могла.. Что ж.. Думаю стоит поспать ещё чуть-чуть.. Да и в такую рань никто подниматься не станет.. Кстати, сколько время? Мари приподнялась оказавшись в полу–сидячем положении. Часы.. гм.. они весят в гостиной.. Девушка вздохнула и не хотя встала с кровати, она подняла подушку и одеяло бросив их на кровать, и подошла к окну раздвинув шторы. Её ослепил яркий (Хотя скорее он был тусклым) свет исходящий от солнца. Эх.. Долго же я похоже спала.. Шаманка ещё раз вздохнула, только тише и с каким то смирением.
Нельзя так долго дрыхнуть.. Послышался голос хранителя, девушка очень обрадовалась ему. А я и не дрыхну.. Я отдыхаю.. Между прочим великие шаманы тоже устают.. От чего же? От безделья?.. Марион полностью раздвинула шторы и направилась к шкафу по пути переступая через одежду, которая валялась на полу. Она достала из него одно из своих любимый платьев – короткое чёрное с белыми круглыми кружевами внизу. Девушка скинула с себя прежнюю одежду и надела новое платье и белые чулки, Мари подошла к зеркалу и причесала свои растрепавшиеся хвостики. Ну вот и всё.. Пойду- ка посмотрю, что там творится внизу.. Гм.. А потом можно будет пойти прогуляться.. Сегодня я не собираюсь помирать со скуки в одиночестве..Хотя погодка на улице была не лучшая, Мари пока не знала об этом. Шаманка вышла из своей комнаты прикрыв за собой дверь и направилась вниз по ступенькам, в гостиную. Спустившись туда.. Она к сожелению никого не обнаружила. Девушка пожала плечами и тут же исчезла.
---> Куда-то

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-04-01 20:52:15)

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Комната Марион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC