[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Общая комната


Общая комната

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь происходит общий збор приспешников, посреди комнаты стоит камин. Комната непосредственно соединяеться с гостинной большой аркой. Так же в комнате стоит большой прямоугольный стол, во круг которого много стульев. В место одного стула стоит трон, прелназначающийся для главного. На стенах весят мечи и другие оружие, приимущественно холодное. Комната не очень приветлива, но и не красивой ее тяжело назвать. Некое устрашение наоборот придает ей шарма.

0

2

Хао медленно прошел по длинному помещению, его шаги эхом были слышны по всему залу. Картины висящие на стенах полностью углубились во тьму. Лишь с улицы пробиваются лучи, холодной расцветки, придавая комнате еще более устрашающий вид. Зал был довольно большим, и пройдя с пол минуты, парень оказался рядом со своим местом. Он сел на трон, стоящий слева в центре стола, подперев рукой голову и уставился в противоположную стену. Огромные окна пропускали последние лучи уходящего солнца, и они яркими узорами отображали отрывки света проходящие сквозь ветви деревьев. Они светили на трон с задней стороны, от чего силуэт парня казался неузнаваемым. В мыслях всплывали те же воспоминания и он уже привык к этому ощущению. Тишина… Во всем замке ни звука. Он наконец-то в одиночестве, в голове стали появляться пустые, скучные мысли, так как думать о чем то серьезном сейчас не было никакого желания.
Облокотившись плечом на спинку кресла он снова подпер рукой голову и расслабился, чувствуя как его клонит в сон.

0

3

Открыв дверь комнаты и увидев там задумавшигося Хао Кира долго решала, зайти или нет. Может не стоит его тревожить..Но с другой стороны на то это и общая комната, чтоб не спрашивать ниукого разрешения. Остановившись на последней мысле, Кира перешагнула порог, сделала не большой кружок по комнате, осматривая ее, и приземлилась на стул напротив мастера. Интересная комната, не правда ли? Кира усмехнулась Может для сна вам лучше пройти в свою комнату? Чем он занимался всю ночь? А хотя какая разница, взрослый мальчик, пусть сам решает.

0

4

*В общую комнату спустился и Бейзил.Он проигнорировал присутствие Киры и сел в самый дальний угол,скрестив руки на груди и злобно сверкнув глазами.*"Она ещё и говорить,что ему будет лучше.Выскочка...Ненавижу таких.Скорее бы она исчезла"*С такими мыслями шаман отвернул голову к стене и впился в неё глазами,как будто увидел там чего интересное.Изредка он кидал на мастера взгляды,но молчал и даже больше ни о чём не думал*

0

5

Явился...Кира удостоила Бейзила лишь коротко временным взглядом, ей так хотелось уронить какой-нибудь меч или щит ему на голову. Один из них даже затрясся, но она сдержалась. Онка повернулась к парню спиной, делая вид, что там лежит какой-то сгнивший овощ, которой надо срочно выкинуть. Мастер, вам никогда не хотелось расстаться с кем нибудь из ваших приспешников?

0

6

"ах ты мелкая....кхм...гадина.Как жаль,что тут мастер сидит.удушил бы..."
*Посмотрев взглядом на один из затрясшихся щитов,шаман усмехнулся и вновь стал смотреть на стену*
"Чего же не до конца интересно.Я бы его очень полюбил.Такое оружие,а на стенке висит."
*Шаман повёл плечом в сторону и вновь посмотрел на мастера,но потом опустил голову и принялся теребить край рукава рубашки*

0

7

Солнце мое, если не чем заняться иди погуляй. Не видешь, тут у взрослых людей разговор намечается. Ты тут будешь помехой. Кира говорила сладким голосом, но одновременно в нем было что-то дьявольское и не хорошее. Глаза .... в них было страшно смотреть, да проффисианальному плавцу лучше в этот шторм не соваться. Но сама девушка держала себя очень сдерженно, на лице был обычный поффигизм.

0

8

"Так значит"-Девочка.понимаешь,если ты считаешь себя взрослой-это не значит,что так и есть.Так что дитяте не указывай мне пожалуйста куда идти и почему."Помехой...я-помехой.Это же смешно."
*Шаман говорил спокойно и вежливо,так что со стороны оскорблением это сложно было назвать.Но где-то в глубине слышались нотки язвительности и презрения к этой особе*

0

9

Вот дурак Кира рассмеялась. Слушай, тебя, что в детстве машинками обделяли? Так иди щас поиграйся! Щас допрыгаешься, молюск, не доделанный. Кира готова была прибить этого маленького, нагленького мальчика. На этот раз меч все таки слетел со стены и ударил Бейзила по голове, параллельно сбрасывая его со стула. Мальчик иди погуляй, по хорошему же прошу. На этот раз голос был твердым и отнють не веселым.

0

10

-Как это мило с твоей стороны,малявка.*От нервов шаман поднял меч с пола и тот рассыпался землёй в его руках.*"Терпеть её не могу.ненавижу.И куда мастер смотрел когда принимал её?"-Погулять то я пойду.Развлекайтесь тут.Но с тобой у меня будет отдельный разговор...и отнюдь он не будет таким дружелюбным,как сейчас.Хотя...не пойти ли нам именно сейчас на прогулку?*Шаман действительно очень разозлился и обидился и поэтому,резко схватил киру за руку и телепортировался,оставив мастера в одиночестве*

-------->Центр Пустыни

0

11

Центр Пустыни<-----
*Шаман появился вместе с девушкой,которая тут же ушла к себе в комнату по-видимому.Бейзил же снова сел в угол,обхватив колени руками и принялся смотреть на мастера,чуть склонив голову набок и поблескивая глазами.Но взгляд был каким-то пристыженным и грустным*

0

12

Кира попрощалась совсеми и направилась в свою комнату. Если в пустыню она направилась со злостью в глазах,, о вернулась с грустью. Она рада, что это произошло, им с Бейзом уже давно пора было обьясниться.  Странно, что Хао никак не проотриагировал на их исчезновение и появление. Хотя не важно. Главное, что проблемы с Бейзилом улажены, а остальное на настоящий момент не важно.
----)Комната Киры. Поместье Хао

0

13

Мертвую тишину нарушил звук чьих то шагов, огромная дверь приоткрылась и в зал зашла Кира. Без всяких эмоций Хао сидел неподвижно с безразличным сонным взглядом сопровождал девушку. Кира довольно близко села к нему и невольно заговорила. Ему лень было отвечать, по этому Асакура продолжал сидеть неподвижно глядя на нее. Буквально через пару секунд в помещение зашел Бейзил и сел на противоположную сторону, изредка кидая взгляд на остальных. Хао все еще сидел подперев рукой голову и молча наблюдал на ссору этих двоих. Вопрос Киры он холодно проигнорировал, смотря куда то в стену.
Расстаться с приспешниками? – Ее слова слегка удивили его.
Расстаться нет… убить да!
Он еле заметно улыбнулся своим мыслям и снова на тупил взгляд, наблюдая за этим «детским садом» и не подавая вида, ели удерживая себя чтоб не засмеяться. Когда парочка исчезла он снова задумался о своем, но не успел выйти за пределы реальности, как эти двое снова появились с менее довольными лицами. Девушка покинула зал оставляя их с Бейзилом вдвоем. Хао сонно посмотрел на него и наконец убрав руку от лица он облокотился о спинку кресла, и хоть ему было абсолютно не интересно, все же спросил.
- Я так понял вы разобрались.
Его голос был тихим и спокойным, но отзвучивал эхом по всей комнате.

0

14

-Да...*коротко ответил шаман в упор смотря на мастера.потом он подошёл к нему и встал позади,положив руки хозяину на плечи.*-Мастер Хао,что с вами происходит?Последнее время вы всё время сонный и...слабый.Такое ощущение,что вы с каждым днём становитесь всё слабее и слабее.Это замечают и другие.Что с вами происходит?Раньше вы могли не спать неделями,а теперь постоянно хотите это сделать.*Бейзил даже не боялся сейчас мастера.Тоесть не боялся его гнева.но он боялся того,что хозяин и впрямь теряет силы,что может оказаться очень опасным,так как много кто сразу кинется убивать великого шамана.*

0

15

Он отдернул плече и зло сверкнул глазами. Задели его самолюбие, а он этого не терпит, хоть сейчас не было никакого желания показывать свою силу.
- Я не слабый!
То что съедает его изнутри, снова рвалось наружу. И в скором времени его сила увеличится. Увеличится во столько раз, что он больше не сможет ее контролировать. Осознавая это, Хао все время давал понять что его возможности безграничны, и он не нуждается в их усовершенствовании. Вспоминая недавний инцидент, когда его сила расшаталась, он стал задумываться о том что это может повториться. Ему было все равно.. Он поднялся и облакотился о край стола, засунув руки в карманы.
- Я не знаю что со мной происходит, мне плевать. Я знаю что это скоро прекратится, и вам всем не стоить беспокоиться по этому поводу.
В воздухе повисло молчание. Сейчас ему больше всего хотелось уйти от сюда, чтоб не слышать больше этих жалостей от других... Он прекрасно знал что с ним и не нуждался в чьей то опеке.

0

16

*Бейзил прищурил глаза и вздохнул*-Вы всегда такой.грубый и холодный.Вам плевать на мнение других.А вы хотя бы раз думали,что есть те,кому вы нужны.или же вы о своих приспешниках думаете лишь как об оружии?Мы вам никто и никогда никем не были.Однако вы знаете про нас всё,а мы и малой толики о вас не ведаем.Но почему-то мы о вас беспокоимся однако.А вы-вы...бесчувственный..."чурбан".*Шаман стукнул ладонью о спинку кресла и отвернулся,презрительно сморщив нос.Но на самом деле он тем самым не показал появившихся слёз.*"мне всё равно.Не хочет говорить-не надо.всё равно я от него ни на шаг не отойду."

0

17

- Вы находитесь рядом со мной с детства и привязались. Всего лишь. Я спас большинство из вас и принял к себе, всех кто последовал той же участи что и я когда-то. Это привязанность, не более.
В последнее время Асакура часто слышал такие вот фразы. Но спокойно на них реагировал. Он считал приспешников семьей, и относился ко всем гораздо теплее чем к своему брату. Но он никогда не признавал что это чувство любовь, близость или что то в этом роде. Он никогда не любил, и больше никогда не будет иметь семью и родителей…
- Я не испытываю желания рассказывать о себе кому-то.  Ненавижу выслушивать жалость и подобные вещи.  И не считаю себя бесчувственным, я всегда приду вам на помощ, всегда помогу, но особой привязянности я не имею никому. Если это для тебя жизненно важно, то спрашивай. Здесь и сейчас, спрашивай что хочешь, я отвечу на любые вопросы. Когда ты получишь все ответы, я больше не хочу слышать подобные темы для разговора.
Чего вы от меня хотите? Преданности…дружбы… Я не смогу дать вам это. Пора бы уже понять, Хао Асакура не нуждается в любви, поддержке и это нинужно никому, потому что это СЛАБОСТЬ

0

18

Кира спустилась в низ и пошла на поиски нужной комнаты. На этот раз все было проще из нее раздовались голоса. Детский сад ей богу. Найдя нужную дверь она зашла в нутрь. Как она и предпологала там были Бейзил и Хао. Бейз, тебе не кажется что чурбан это уж слишком? Кира приземлилась на одни из стульев, положив ногу на ногу. Врезультате чего халат сполз вниз и оголил ее ноги и плечи. (все остальное было прикрыто коротенькой начнушкой). И чего вам не спится в это время, а? Блин, не навижу когда одежда сползает... Кира быстро махнула веером и наряд на ней изменился.

0

19

-Нет уж спасибо,обойдусь.Вы никогда не поймёте,что именно я имею в виду.Потому что вы презираете любую поддержку,помощь,сострадание.вам это не нужно,не так ли?Но неужели никогда-никогда не хотелось что бы вас пожалели?В конце-концов у вас ведь тоже есть сердце...Но-всё.Я больше никогда не буду говорить с вами на эту тему.Я вообще не буду говорить с вами ни о чём кроме заданий.но подумайте,что будет если все приспешники вдруг уйдут?Тогда вы убьёте и их,и станете жить в своём королевстве один.Неужели не одиноко будет?
*Шаман снова отошёл к дальнему углу и прислонился к стенке,наклонив голову вниз и закрыв лицо волосами.Больше он не собирался сегодня разговаривать,а вопрос пришедшей Киры проигнорировал*

Отредактировано Бэйзил (2008-04-05 17:45:36)

0

20

- Показывая свою поддержку и сострадание, человек тем самым проявляет слабость. И не нужно меня жалеть, а мое сердце…можешь считать его нет.
Асакура стоял склонив голову, не желая смотреть на собеседника.
- Они никогда не оставят меня, если же это произойдет…
Он замолчал обдумывая сказанные им слова
- Я никогда не страдал одиночеством. Сотни лет я проводил в одиночестве, и ты мне рассказываешь что это быть одному. Поверь я знаю это лучше тебя.
Парень стоял спиной к девушке, удерживаясь что бы не сорваться и не спалить все к чертовой матери.
Еще одна….ты тоже пришла с этой целью? разозлить меня?
Его руки сжались в кулаки и он склонил голову в сторону Киры.
- Что ты здесь забыла?

0

21

За тем же, что и вы и Бейзил. Насколько мне известно, комната на то и называется общей, чтоб все нею могли пользоваться. В Киреном голосе не скрывались оттенки дерзости, самодовольства и...холода. Именно холода, как и в глазах в прочем. Они замораживали, а стоящая рядом свеча потухла. Быстрым махом руки, девушка заставила подлететь вторую свечу и зажечь первую, таким же махом она вернула ее обратно. На лице была дерзкая ухмылка. Ей было интересна реакция Хао. Знаешь Бейзил, кажется, мастер как раз и добивается того, чтоб остаться в одиночестве. Ведь он этого не боится, верно. Конечно жить с всегда готовым оружеем разного калибра забавно, но без него еще забавней.

0

22

-Не думаю,Кира,что мастер этого добивается.просто он устал и сейчас хочет побыть в тишине и покое.Может лучше предоставим ему такую возможность и замолчим?*Бейзил говорил тихо и как-то равнодушно.Он как всегда выгораживал мастера.Скорее всего это вошло уже в привычку.везде и всюду доказывать,что мастер хороший и прочее и прочее.Хотя временами он и сам думал,что они лишь оружие.Но старательно прятал эти мысли в дальние уголки памяти*

0

23

Хао поднял голову и направился к выходу, не вслушиваясь в их слова. Он чувствовал как его клонит в сон, что было довольно странно. Он медленно шел по залу, ощущая невероятную слабость.
- Вам не стоит судить меня, это может плохо кончиться…
Да, одиночество единственное что мне сейчас нужно
Он подошел к двери, кинув короткий взгляд в сторону приспешников, удалился

==> Комната Хао

0

24

Кира проводила Хао взглядом и тоже пошла к выходу. Здесь ей делать больше нечего, а с Бейзилом общаться бессмыслено. На драки у нее уже сил не было. Поэтому произнеся что-то вроде спокойной ночи, кира вышла из комнаты.
----)Комнаты Киры

0

25

*Проводив безнадёжным и полностью убитым взглядом мастера,а потом и Киру,шаман тяжело вздохнул и сел на пол,подтянув колени к себе и обхватив их руками.Сон не шёл,вообще ничего не шло.Просто пустота.Тихо мурлыкая под нос песню,что бы хоть как-то взбодриться,шаман в такт ей стал легко покачивать головой.Но не помогло.Вскоре Бейзил сидел уткнувшись носом в колени и судорожно,но бесшумно всхлипывая,но не плача.После он яростно сжал кулаки и,собрав всю силу воли в кулак,заставил себя подняться и пойти на улицу да бы проветриться*

----река

Отредактировано Бэйзил (2008-04-16 19:23:31)

0

26

-------->Река
Матти пришла в дом, уставшая и вымотанная. Только сейчас ее осенило: - Почему я не переместилась?! Вот блин!!!- Матильда отшвырнула один ботинок к стене, за ним полетел и второй. Девушка сняла резинки с волос и, попутно поправляя прическу, уселась на диван. В руке она все еще держала метлу, готовая к любым неожиданностям. В комнате было пусто, даже как-то непривычно, ведь раньше в доме кипела жизнь. Матти вздохнула. Приспешники менялись, кто-то становился жестче, кто-то мягче и, судя по разговору с Бейзилом, она принадлежала ко вторым. - Ну я вам покажу!- крикнула шаманка изо всех сил и, вскачив с дивана, ударом метлы разнесла в дребезги столик.

0

27

----Река.

*Шаман так и не дошёл до своей комнаты,хотя именно туда и собирался.Сил подниматься по лестнице не было и поэтому он вошёл в общую комнату и буквально упал в кресло,находясь наполовину на нём,наполовину на полу.Вскоре в комнату влетела Матти,которая видимо не заметила присутствие шамана.Оно и понятно,кресло-то находилось где то в углу,в тени комнаты.Бедному столику не повезло.Пара щепок угодила и в шамана,после чего он удосужился издать тихий вскрик и окончательно сползти на пол.При этом правда закашлявшись так,что удивительно было как он не вывернулся весь наизнанку.Зрелище он собой представлял весьма жалкое.Худенькое тельце просто колотил озноб.а так как шаман вообще ничего не ел,болезнь обострялась ещё сильнее.*

0

28

Матти услышала шум и резко развернулась, поворачиваясь лицом туда, откуда исходил кашель. - Бейзил? Ты...ты же ушел!- начала было возмущаться шаманка, но прервалась, заметив состояние приспешника Хао. - Бейзил, тебе не хорошо?- обеспокоенно спросила она, потихоньку приближаясь к парню. ...Странно, на реке было не похоже, что бы он заболел...- подумала Матти, присаживаясь на корточки рядом с лежащем Бейзилом. Девушка, положила себе на плечи руку шамана и, приподняв его, посадила в кресло. - Подожди, я сейчас,- произнесла она и, не дождавшись ответа, пошла на кухню. Вскоре Матильда вернулась с кружкой крепкого чая в руках и протянула ее Бейзилу, присаживаясь рядом, на ручку кресла.

0

29

*Сперва шаман попытался воспротивиться попытке напоить его чаем,но потом прекратил эти бессмысленные попытки и молча взял кружку.Новый приступ кашля не заставил себя ждать и половина чая расплескалась,но в глазах Бейзила,наверное первый раз в жизни,читалась благодарность.Сделав пару глотков,он откинулся на спинку кресла и вздохнул.*
-Матти,не стоило,правда.Со мной всё в порядке.
*Тихо пробормотал он шмыгнув носом.Щеки начали гореть в то время как под глазами стали появляться иссиня-черные круги*

0

30

- О да! Я вижу!- с сарказмом произнесла Матти. Она встала и принесла Бейзилу салфетку из ткани, что бы он мог вытереться. Потом девушка присела сбоку от кресла и, сложив руки, положила на них голову, продолжая пристально наблюдать за шаманом. ...Как ребенок, ей Богу!..- подумала Матильда и чуть заметно улыбнулась. - Помоему, у тебя температура,- предположила девушка, по дотрагиваться до лба парня не стала, мало ли как он отреагирует...

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Общая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC