[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

У входа в бар появилась Мари, она сама не понимала зачем пришла сюда среди дня, да и в таких местах она никогда не бывала (Канна вообще запрещала пить и курить, хотя сама это часто делает). Девушка неуверенно вошла в помещение и огляделась по сторонам, за столиками сидели какие то мужчины и выпивали..вот идиоты..И днём и ночью..Подумала про себя девушка и закатила глаза, она подошла к барной стойке и позвала бармена. Тот поставил стакан на стол, который до того протирал и подошол к девушке.-эм..вы что нибудь хотели мисс? Он явно был удевлён, что девочка 13-14 лет делает в таком месте.-Это..как там его называют..а..текилу. Бармен изогнул бровь и посмотрел на шаманку.-Вам есть..18?
-А вам какое дело сколько мне лет? Грубо ответила вопросом на вопрос Марион сверля бедного бармена взглядом.-Извините..но..
-Может вам жить надоело? Совершенно невинно поинтересовалась девушка, молодой человек удивился ещё больше, можно было сказать, что он даже напуган таким поведением. Что ему оставалось делать?..Он налил стакан текилы и протянул его девушке,а Мари с довольным видом стала пить в это время думая о мастере Хао.

0

3

И вот она заказывает ещё и ещё, только сама не понимает зачем делает это. Противный привкус текилы, как она вообще до такого докатилась?Если тебе нечего делать это же не значит, что стоит искать приключений на свою голову. А за заказы ещё нужно было платить. Гм..Кстати насчёт этого.Конечно же Марион не додумалась взять деньги.. И теперь у неё будут проблемы, большие проблумы.. Но если честно говоря..Это не особо волновало девушку. Наверное уже посчёту стакан четвёртый.А как она могла столько выпить?Если об этом узнает Канна, то младшей из Ханагами точно будет очень плохо, вот тогда то у неё будут настоящие проблемы. Но опять же шаманке как то боком было до этого.
А кому какое дело..до меня?Именно - никакое..Что хочу то и делаю, мои родители умерли давным - давно..и указывать мне могли только они..Вот такой ход мыслей сейчас был у девушки и в тоже время в голову приходили совершенно иные мысли.нет..тьфу..ещё один глоток..и мне станет очень плохо..Наконец то Мари отодвинула от себя стакан.странное ощущение..гм..Посидев так ещё минут пять и просто оглядываясь по сторонам, девушка встала и направилась к выходу, хотя её как то шатало, да и вообще самочувствие было не важное. Бармен только обнаружил, что шаманки уходит и кинулся за ней, но та растворилась в воздухе и появилась не далеко от бара. гм..мне ..плохо..мааатти..Она подняла голову к небу, на носик упали капли дождя.брр...Хао-сама!.. Девушка исчезла.
---озеро

0

4

Пожарные приехать не успели ... а мы в огне горели и ... БАР ?!
Девушка вопросительно посмотрела на вывеску с надписью "Бар" , спрятала наушники в карман мастерки и коварно потерла ручки еще раз оглядывая вывеску , тут снова к прежднему состоянию депрессии .
Госпожа , да вы меломанка ...
Сказала девушка , ну как бы вырозиться дух . Карин перевела взгляд на верх , на Мануэлль .
Знаю ... знаю , но мне СРОЧНО надо сбить депрессию , потом поспать , может быть ... а потом найти эту Дакоту ...
Девушка передала мысль духу-хранителю . Она подошла к двери бара и ОПА ! Дверь открылась , все там присутствующие были в шоке , что там надо девочке-подростку , а главное ОТКУДА У НЕЕ ДЕНЬГИ ? Карин просто прошла мимо столиков игнорируя косые взгляды и села за стойку глянув на бармена грустными глазами она немного нервно произнесла .
- Мне коктель ...
Бармен улыбнулся и для уточнения поинтересовался .
- Клубничный ? Банановый ? Вишневый ?
Карин сжала руку в кулак и нагло его поправила .
- Алкагольный ...
Бармен удивленно посмотрел на девушку .
- Простите , я не расслышал .
Кар начинала беситься .
- А-Л-К-О-Г-О-Л-Ь-Н-Ы-Й ! Читай по слогам !
Букнула она .
- Девочка , тебе та лет сколько ? Где твои родители ?
Спросил бармен с приветливой усмешкой .
- МОИ РОДИТЕЛИ НЕ ТВОЕ ДЕЛО ! НЕСИ КОКТЕЛЬ Я СКАЗАЛА ! Я ЗАКАЗАЛА А ТЫ ВЫПОЛНИЛ МОЙ ЗАКАЗ ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО-БЫ Я СПАЛИЛА ТУТ ВСЕ НА ... ? Я могу ... поверь !
Сказала девушка и стукнула кулоком по столу , галстук бармена загорелся .
- Да ... несу несу ...
Он удалился за заказом .
- Госпожа ! Зачем же так ? Успокойтесь !
Девушка снова посмотрела на Мануэлль , как видеть так и слышать духов могут только шаманы .
- Так ему и надо и вообще ТЫ МНЕ НИКТО ЧТО-БЫ УСПОКАИВАТЬ !
Ухмылка появилась на лице Карин . Все удивленно посмотрели на нее .
- Че смотрите ! Дел мало ? Могу устроить вам проблему с пожарниками !
Нагло сказала Кар и все отвернулись .
- Ваш заказ ...
Бармен поставил перед Карин коктель с трубочкой .
- Не прошло и пол года ! ... Спасибо ...
Девушка посмотрела в окно и сидя за барной стойкой начала задумчиво попивать коктель из трубочки и слушая музыку в одном наушнике .

Отредактировано Карин Фон-Мефесто (2008-03-31 16:39:04)

0

5

*Мокрый и довольно таки грязный,Бейзил вошёл в бар и порадовался тому,что помещение было в полумраке.Прошествовав к барной стойке и еле сдержавшись от того,что бы не побить нахалов,принявших его за девушку да ещё и лёгкого поведения,парень буквально грохнулся на стул и испепеляющим взглядом уставился на бармена.Тот тут же подошёл к шаману слегка лукаво улыбаясь*
-Что закажете?
*Тут же спросил он,протирая стакан*
-Виски
*Буркнул шаман продолжая пилить взглядом бармена.*
-А вы хотя бы совершеннолетний?
*Подозрительный взгляд.Видно на его счету много таких вот парнишек было.*
-Нет.
*Спокойно ответил шаман.*
-Но если ты сейчас же не принесёшь мне виски,то можешь распрощаться со своей жалкой,людской жизнью.
*Голос звучал буквально металлически и бармен решил не спорить с сумашедшим,а просто налить тому виски и ретироваться в дальний угол стойки.Задумчиво посмотрев на бурду коей тут считали виски,Бейзил сделал небольшой глоток и,поставив стакан обратно на стойку,принялся крутить его в руках глазами оглядывая помещение бара.*

0

6

----Парк
Нека тихо вошла в бар,она обрадывалась когда увидела что помещения была в полумраке. она тиха спустилась по лестинцам и оценивающим взглядам смотрела на сидяших. она пошла к барной стойке и сказала
Мне пожалуйста Крававую мери
Нека увидела свабодный столик в углу где было темно
Пожалуйста принесите мне вот на тот столик в углу
сказав это нека направилась к столику в углу и удобно уселась.

0

7

*Выпив весь стакан,шаман долго смотрел на стену.потом оставил на стойке несколько монет и стал пробираться к выходу.Держался он на удивление хорошо.Его не шатало,шёл он по прямой,не икал,вообщем выглядел так будто совсем не пил.Выдавало это только лёгкий запах выпивки и помутневшие глаза.Но на этот раз Бейзил не сдержался и со всей силы заехал по носу тому,кто повторил свою фразу.Такую же как тогда,когда шаман только входил в бар.Кровь брызнула из носа и Бейзил решил убраться по добру по здорову.Убить он пока что не хотел,а покалечить-покалечил.*

-------Огромный дом

0

8

- Это вы называете коктель ? Это по вашему коктель ? Тогда я буду называть вас трупом !
Карин встала изапустила бокал в бармена , бедняга еле успел увернуться .
- Сдачи не надо ...
Насмешливо крикнула девушка вставая из за барной сотойки . Она взяла сумку , накинула ее через плечо . Пока девушка шла к выходу какой-то "умный" человек умудрился ущепнуть ее за пятую точку . Девушка была в шоке от такой наглости , она повернулась и с колена дала обидчику .
- Еще раз увижу , то я не знаю что с тобой сделаю мерзкий человек ...
Девушка хмыкнула и направилась к выходу . Она надела наушники и поднялась по лестнице .
Госпожа вы такая вспыльчевая ...
Да знаю , знаю ... мне пора , мне надо найти какое-то место , я чувствую , мне надо найти какого-то человека ... но кого ?
Карин осмотрелась но затем опомнилась .
Что за ........ я несу ?
Карин расстворилась в огне .
---> Куда-то .

0

9

Хэлл дождалась свой коктейль и дапив она устала сидеть на одном месте и решила уйти...
ну ж небывает так что у неки нету какойнить силы...бывает...ужас...я хочу силууу!!!! ото както чувствую себя беззащитной кошечкой! ужас!
в этот момент она уже подашла к барной стойке и положила деньги..когда девушка направилась к выхаду бармен закричал чтобы нека взялабы сдачу но она даже не повурнувшись ушла
может....да! пойдука  к озеру!
---озера

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Бар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC