Способности, исполняемые с помощью сверхдуши:

Fiat Lux: Свет, многократно отражаясь и преломляясь в зеркальных осколках сверхдуши, направляется движениями зеркальных крыльев -- вроде как солнечные зайчики пускать. Однако лучи света, вырывающиеся из зеркал смертельны так как обладают режущими и обжигающими свойствами.

Разбитое зеркало: Гарантирует семь лет несчастья. А если серьезно, то Тори может подставлять свою сверхдушу под атаку противника, не опасаясь за свое фуреку. До некоторого предела, атаки, разрушающие обычную сверхдушу лишь дробят зеркала на более мелкие части, что в свою очередь усиливает атаки Тори, создавая больше точек для преломления света. Кроме того, зеркала отражают энергетические атаки обратно в противника.

Зеркало мира -- В своих зеркалах, если смотреть в них во время разговора, можно почувствовать эмоции собеседника. Также, через них видно спрятавшихся от обычного взгляда существ.

Шаманские способности -- единение, сверхдуша, выход в транс с помощью Интернета.

Другие способности:
По невыясненным причинам, Тори всегда выглядит как новенький -- одежда чистая, выглаженная и вообще с иголочки, обувь сверкает до боли в глазах, волосы аккуратно расчесаны и уложены.

Также, город, в котором находится Тори как правило предоставляет ему все необходимое для выживания. На его кредитке всегда есть минимум денег, к нему не цепляются по пустякам чиновники и полиция, граффити на стенах подскажет ему где спрятатся от преследующих его врагов, на которых кстати, случано может упасть кирпич и тому подобное. Это исключает города, в которых уже обосновались сильные городские шаманы, при этом недружелюбные, а также, точки сосредочения силы традиционных шаманов, как например, селение Пачей.

Ну, и в довершение, Тори неплохо владеет шпагой и водит практически все, что движется, хотя и не очень любит это делать

Не плохо, может применишь свои способности на практике, как на счет боя? Принято. Кира