[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Большой дом


Большой дом

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Твою на лево! Какого черта тут столько людей!!!! Лёна Итсуме, Eddie Brok
что вы тут делаете?

0

92

Кира рассвирипела. Пьяные, самовлюбленные пацанчики ее сильно раздрожали. Она поднялась с дивана и посмотрела на Бейзила. Меньше секунды и того впичатало в близжаюшую стенку. Послушай ты, мальчик, не ты мне будешь указывать как работать! Не нарывайся, а не то я тебя не только кастрирую, ну и оторву твой пахабный язычок! Так что иди проспись и не нарывайся на не приятности!! Девушка повернулась к нему спиной и пошла на кухню. Налив стакан воды она направилась к Матти. Слушайте, у вас проходной двор какой-то. Неужели нельзя поставить заклятие? Ты же ведьма! Как вам это не надоело?

0

93

-Не ори на меня девочка.Подлечи нервы сперва,а уж потом начинай что-то говорить.
*Он надменно посмотрел на неё,сидя на полу.Туда он сполз после того,как его окончательно впечатали в стену.Пожав плечами шаман поднялся и направился на второй этаж что-то насвистывая себе под нос.По-видимому на родном языке.Вернулся вниз шаман с небольшим рюкзаком,куда сунул бутылку воды из холодильника.продолжая что-то насвистывать шаман вышел во двор,отошёл подальше от дома и лёг на сырую землю,смотря в небо сквозь туман и не переставая свистеть*"Интересно,с таким характером она тут протянет хотя бы год или же и месяца не продержится.Ей придётся мириться с таким как я и привыкать к разным характерам.Мда..."*Тут он звонко рассмеялся.*"Кастрирует,ну это надо же"*Бейзил видимо решил провести на улице всё время пока не вернётся мастер и поэтому поудобнее устроился на траве*

0

94

Кира усмехнулась, наблюдая за действиями парня. Ну-ну, давай, а я на тебя посмотрю...И не мечтай, что я это так быстро оставлю. Девушка посмотрела на часы, поидеи хозяин уже должен был прийти и дать ей задание, но где он? Кира особо не волновалась по поводу исчезновений Хао. Он взрослый мальчик и знает что и как ему быть. И в ее обязанности за ним следить не входит, лучше пока приготовить себя в нормальное состояние. Медленно и не торопливо девушка пошла в ванную. Ее походка сведетильствовала о ее уверенности в себе. Все идет по плану, все как она хочет и ничто не может выбить ее из колеи. И никакие Бейзилы ей не помеха. Закончив с утренним туалетом, она позавтракала и принялась ждать Хао в библиотеке дома, перелистывая странички томов.

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Большой дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC