[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Большой дом


Большой дом

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Парк <<------
Появилась вместе с Матти в гостинной.наконец то..тепло.. Девушка не стесняясь сняла с себя платье оставшись в одном нижнем белье и пошла в ванну, там она его выжала и повесила сушиться. Марион вернулась в гостинную, поскольку больше одевать ей было нечего пришлось пока побыть так. Шаманка бухнулась на диван и кавайно прикрыла глаза.-тепло..поскорее бы кончился этот дуратский дождик..

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-03-28 21:00:48)

0

62

Матти вошла в дом. Она была вся мокрая, но это ее не сильно огорчило. Девушка последовала примеру Мари и сбросила с себя ненавистную мокрую одежду. - Скорей бы просушилась, а то Бейзил придет, увидит нас и упадет в обморок от восторга,- Матильда всегда отличалась излишней уверенностью в себе. Девушка плюхнулась на диван рядом с Мари.

0

63

-Гм..он то.. Девушка посмотрела на подругу и пробежалась взглядом ниже. -Вау..да у тебя даже лифчик с тыквами..Когда это ты успела его купить? Хихикнула Мари, тут она вспомнила про ту ужасную неделю ..Она с подругами обошла кучу магазинов.лучше не вспоминать об этом.. Шаманка тихо вздохнула и прикрыла глаза, в доме было так хорошо..Тепло..Не то, что на улице.-Надеюсь после этого мы не простудимся.. Как ты думаешь, кто будет нашей сиделкой?

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-03-28 19:48:36)

0

64

- Бейзил!- радостно крикнула девушка и громко засмелаясь. - Да, заболеть сейчас мне бы меньше всего хотелось бы!- произнесла шаманка, когда приступ смеха закончился. - Слушай, Мари, а где Мастер? А то он обычно в доме, а сейчас нет...- Матти задумалась. Ее настроение менялось очень быстро, никто даже не успевал замечать его перемены, но всегда оно было хорошим. Так вот Матильда была устроена. Девушка спрыгнула в кровати и прошлась по комнате. - Не могу я так вот сидеть и бездействовать. Тем более, что Джек засмющался и боится появиться рядом,- сказала наконец она, указывая на ванную где сидел дух.

0

65

-Да? Мари приоткрыла один глаз и взглянула на подругу. -А духи разве стесняются? ладно..Гм..А Хао..Наверное он..решил прогуляться..Слушай, ты когда нибудь спокойно сидишь на месте? Усмехнулась шаманка и опять спокойно закрыла глаза не желая двигаться с места. -Сейчас уже поздний вечер..А мы с тобой ещё Бейзила хотели побить..Так не хочется откладывать всё на завтра.

0

66

- Хм...глупый вопрос!- ответила Матти. - А на счет Бейзила...его еще нужно найти. Хотя, что бы его найти, нужно найти мастера, Бейз наверняка где - нибудь неподалеку от него ошивается. Он так всегда. Мне вот интересно, когда у мастера появится девушка, Бейзил тоже будет за ними таскаться? Им придется его усыновить,- Матильда громко рассмеялась, но потом резко остановилась, поняв, что сказала что-то лишнее. - Ты знаешь, Марь, только тебе по секрету - Бейзил ведь довольно симпатичный, еще бы относился он к нам по - лучше...- девушка начала мечтательно говорить, но запнулась, наблюдая за реакцией Мари на ее признание.

0

67

-Девушка..? Повторила Мари не обращая внимания на дальнейшие реплики Матти о Бейзиле.-Что бы ..нет..Хао не умеет любить..Она замолчала и больше ничего не сказала, а только уставилась куда-то о чём то задумавшись. У Хао может появиться девушка?..нет..а что же..тогда буду делать я?я не хочу ..не хочу что бы он был с кем то другим.. но он может познакомиться с кем угодно..В любое время.И у Хао кроме меня и остальных Ханагами..есть и другие приспешницы.. Взгляд Мари погрустнел, её глаза наполнилтсь слезами и казалось она вот вот заплачет.
-Мне..мне нужно к мастеру Хао!
Она поднялась с дивана и медленно направилась к выходу.-Матти..Я вернусь..скоро..Мне нужно к Хао..

0

68

- Мари, постой! Можно мне с тобой, пожалуйста. Я ведь тебе подруга, так?- Матти повернулась к подруге и заметила слезы. Матильде всегда казалось, что Марион неравнодушка к Мастеру, но она считала это полным бредом. А теперь... - Марь, успокойся, я ведь в шутку сказала! - Девушка бросилась следом за Мари, забыв про одежду. Она схватила метлу у выхода и преградила девушке путь. - Мари, либо ты остаешься здесь, либо я иду с тобой!

0

69

Мари отвернулась от подруги, что бы та не видела её слёз.-Хорошо..Пойдём вместе..Только я нас перенесу..И она пошла в ванну,взяла от туда ещё совсем мокрое платье, затем вернулась в гостинную и захватив попути с дивана одежду кинула её Матти.-Одевайся и пошли..Когда Матильда была готова Мари телепортировала их к обрыву.
--->>>обрыв

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-03-29 23:57:23)

0

70

Матти, мокрая и грязная, вошла в дом, ногой закрыв дверь. - Тоже мне!- фыркнула она и, сбросив с себя одежду, прошла в ванную. Потом, помыв голову и замотавшись в полотенце с тыковками, прошла в комнату. В тот момент шаманка выглядела очень забавно - красная, растрепанная...- Нет, Джек, ты это слышал?- спросила она у своего духа, с размаху плюхнувшись на диван. - Мы детсадовцы! Это ж надо! Ну я- то ладно, а вот...- Матти запнулась. ...И чего это я так беспокоюсь? Пусть ходит где хочет! Мне все равно...- решила девушка, легла, прикрыв глаза, и вскоре уснула.

0

71

Бар-----------

*Открыв дверь одним пинком,шаман вошёл в дом и,не заперев двери,побрёл по коридору.Ввалившись в первую попавшуюся комнату он не задумываясь подошёл к окну и распахнул его.После этого сполз по стеночке вниз,удручённо уткнувшись носом в колени и тряся головой.Взгляд стал ещё более мутным и бессмысленным,но пьяной агрессии не было,что само собой было не плохо.А то кто знает что бы осталось от этой комнаты.Бейзил продолжал всё так же покачивать головой вправо-влево,но уже менее яростно и улыбаться.Сейчас он сидел,а туман через открытое окно проникал в комнату и обволакивал всех и вся в комнате,но шаман казалось не замечал этого.Вообще ничего не замечал.*

0

72

От звука резко открывшейся двери Матильда проснулась. Она быстро вскачила и, схватив метлу, побежала в коридор. Девушка совсем забыла про то, что одета в одно полотенце. Матти сжала метлу и вбежала в комнату, куда забрел Бейзил, ожидая увидеть там врага, но заметила только знакомого уже шамана. Девушка опустила метлу и начала аккуратно приближаться к парню. - Бейзил, с тобой все в порядке?- нахмурив брови, спросила шаманка и присела рядом с ним....Может он заболел?..- с беспокоиством подумала Матильда, все таки она росла рядом с ним и другими приспешниками и всегда волновалась за них. Лицо ее оставалось все таким же невозмутимым, на губах была легкая улыбка.

0

73

*Шаман сперва вздрогнул.Как вошла девушка он тоже не заметил.Но потом на его лице появилась горькая усмешка.*-со мной давно не всё в порядке*Его язык слегка заплетался и Бейзил с трудом выговаривал слова,но голос звучал всё так же спокойно и даже не насмешливо.*-С момента моего рождения со мной не всё в порядке...почему я не сгорел,как мои родители.Не мучил бы вас сейчас.И сам бы не мучился.*Он хмыкнул и отвёл взгляд на стену.Бессмысленный и совсем отрешённый.*"Матти...только её тут не хвата.сейчас у меня начнётся агрессия.Сто процентов...что же тогда будет."

0

74

Матти удивленно посмотрела на шамана. ...Никогда я не видела его таким. Что произошло? Почему он так говорит. Сгореть...- мысли проносились в голове шаманки в необычайной быстротой.- Бейзил! Что ты такое говоришь! Ты не должен был сгореть, ты поможешь Мастеру достичь его цели. А насчет того, что ты мучаешься...Прости, я не хотела тебя обидить. Я знаю, что много плохого тебе сделала... - произнесла шаманка. Она вздохнула, чувство вины, которое она столько времени подавляла, наконец вырвалось наружу. Матти тряхнула головой. ...Прекрати нести этот бред...- мысленно сказала она сама себе и, поднявшись, закрыла окно.

0

75

-Я никому не помогу.Жалкая пешка в игре.Пешка которую первую выставят под удар и не вспомнят больше о ней с того момента,как её съедят.Пешка,которая ничего не может кроме того как подчиняться руке играющего и послушно идти на смерть.*Голос стал слегка срываться,а в глубине глаз загорелся нехороший огонёк.Поджав губы,шаман посмотрел на закрытое окно и снова собрался его открыть.Но он пошатнулся и снова осел на пол.Алкоголь не сказывался раньше из-за такого организма.Зато очень хорошо начал проявляться сейчас*

0

76

Девушка приземлилась передогромной дверью, открыла ее едва промелькнув глазами и вощла внутрь. Даже походкой это было невозможно назвать, сильные боли в спине не давали ей возможности идти. Приземлившись на первое же кресло она глубоко вздохнула и закрыла глаза. Как больно, я убью его когда нибудь.. Бейзил, помоги пожалуйста, принеси воды.. Девушка говорила не открывая глаз, у нее просто не было сил на это, еслиб не удар об дерево, ей было бы сейчас на много легче, но увы это произошло.

0

77

Матти округлила глаза. Она посмотрела в пол и, подойдя ближе к парню, опустилась на одно колено, почуяв запах алкоголя....Наверное, он пьян... - Бейзил, послушай меня,- легонько улыбаясь, проговорила шаманка. - Ты не пешка и никогда ей не был. Ты много раз помогал Мастеру и еще много раз поможешь. Каждый человек рождается для определенной миссии, он обязан ее исполнить. Ты рожден, что бы помочь спасти эту планету от пагубного влияния людей.- голос Матти был наредкость спокойным и тихим, даже слегка нежным. Она любила говорить о миссии приспешников Хао, о том, что будет после исполнения плана. - Послушай, можно спросить тебя? Почему ты так ненавидишь меня? Может, я когда - то сделала тебе что - то плохое и забыла? Скажи,- девушка подняла глаза и посмотрела на Бейзила.

0

78

В гостинной появилась Мари, она крепко держалась рукой за плечо зажимая рану.. Из под руки текла кровь. -Привет..Кира.. Сама не зная зачем поздаровалась девушка, сейчас ей было так больно..Поэтому она и еле-еле сказала это. Хорошо, что Мари хотя бы была шаманом. Она направилась на кухню и взяла оттуда бенты, больше ничего не сказала и просто прошла мимо Киры, села на диван и стала кое-как наматывать бинт на плечо. Не хочу я всё здесь запачкать кровью.. С какой то печалью подумала Марион и наконец завязала бинт на руке, тот почти сразу же промок.. Девушка не знала, что делать в таких случаях и просто не обращая внимания на рану и жуткую боль попыталась раслабиться или задуматься о чём то. Больно..Жаль я не умею лечить раны..

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-03-31 21:24:20)

0

79

Девушка открыла глаза. Мари...Мари! Забыв про боли в спине девушка подорвалась и посадила на свое место Марион. Так, щас будем тебя лечить. Кира не плохо справлялась с первой помощью. откопав где-то в глубине дома аптечку и достав все нужное она приготовилась к операции "спасение Марион" Осмотрев рану, Кира с облегчением вздохнула. Пуля прошла на вылет. Продезенфицировав рану и остановив кровь, девушка перемотала плечо бинтом, после чего вколола обезбаливающие. Когда со всем этим было покончено, Кира села рядом на другое кресло, и тут снова дали о себе знать боли в спине, которые становились еще больнее и больше. Урод..Я его кастрирую, а потом пришебу на фиг. Невольно выругавшись и успакоевшись девушка замолчала и закрыла глаза. Но потом о чем-то вспомнила. Бейзил, твою мать! Я кого попоросила принести воды!??

0

80

Марион была не против, когда Кира стала обрабатывать и забинтовывать её рану. Девушка отвела взгляд в сторону и просто сидела молча смотря куда то. -Спасибо.. Значит ты тоже его жертва.. Спокойно сказала шаманка всё так же не поварачиваясь к Кире. -Когда я буду убивать его.. Позову тебя.. Будет дольше мучаться. В её голосе не слышлось не злости, ни ненависти. Сейчас она хотела просто забыть об этом. А ведь несколько минут назад одним желанием было прикончить этого подонка. -Много психов здесь.. Можно уже привыкать. Боль в плече никак не хотела утихать, но Мари терпела и старалась не показывать, как ей больно.Я отомщу..

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-03-31 21:36:32)

0

81

Ты об этом придурке, таком в плаще, с ножом да? Я с ним дралась в лесу, в тумане, кошмар. Еслиб не туман...Скотина...На последние слова Марион Кира ухмыльнулась. Ты меня позовешь? Ну спасибо...Твою на лево! Бейзил! Я ж тебя как парня нормального прошу! А ты оказывается самая настоящая розмазня, детсадовец и не более. Ааа. Девушка согнулась в поясе, боль бессила и злила ее, она была нестерпина. Но больше всего было невыносимо то, что она вообще получила удар, от какого-то придурка припадошного, козла у которого крыши с детсва не было. Узнаю кто это был... И тут Кира вспомнила последние новости. А ведь это не просто человек, это чье-то раздвоение личности, кого-то из нашего городка. Да точно. Ее голос звучал тихо и как-то уверено, даже заинтересованно... Знаешь, хоть ты от меня и не восторге, как я поняла, предлагаю совместную работу. Ведь ты как ия не любишь получать удары от кого-то, а он нас сильно ударил. Я полюбому найду этого ублюдка, кем бы он нибыл, а ты, если хочешь, можешь работать со мной в паре.

0

82

-Ага, о нём.. Так же спокойно ответила Мари и поднялась с кресла. –Я думаю Бейзил занят.. Как и всегда.. Или спит.. Или его в доме вообще нет.. Вот и хорошо.. Не хочу его видеть..
-Может на первый взгляд он показался тебе “милым” мальчиком, который любит создавать вокруг себя проблемы и всегда предан своему хозяину.. На самом деле он не такой, он замкнутый в себе.. И отдалённый.. Всегда таким был. У него было печальное детство.. Как и у нас всех. И лучше бы в приспешниках появился пай-мальчик.. Вот кого бы можно было попросить о такой ерунде.. И как будто ей больше делать нечего, Мари пошла на кухню.. Хотя не только из за Киры.. Она сама жутко хотела пить. Девушка не стала доставать стаканы, она просто взяла бутылку воды и не спеша вернулась в комнату –А этому идиоту.. Я бы с удовольствием отомстила, так что я согласна.. Она кинула бутылку Кире. Это "второе Я" заинтересовало шаманку.
-Чьё то второе я?..гм..Значит он не обычный человек-психопат.. .

0

83

Та да, у кого то иногда башка клинит и он становится другим человеком, и главное эти две личности в одном теле о друг друге даже не подозревают.. Ну покрайней мере так говорят... Да уж.. Да я смотрю у всех, кому не повезло в детстве все идут к Хао. Я ж сама такая, вырасла в детдоме. У меня мать служила Асакурам. Была приспешницой, ну а щас моя очередь подошла...Голос Киры постепенно затихал, ее глаза так и оставались закрытыми, поэтому она не заметно для всех уснула или просто притворилась спящей?

0

84

-Гм..Ясно..
Марион опять замолчала и уставилась в одну точку. Казалось она снова задумалась о чём то.. В последнее время Мари часто много думала..Ниочём.. Девушка даже не заметила, как Кира уснула..Через минут пятнадцать она встала и пошла в свою комнату.. по пути накрыв шаманку одеялом, которое всё это время лежало на диване. Сама Мари поднялась к себе и вышла на балкон. До сих пор тот же туман.. Стало как то жутковато, но девушка всё равно села на пирилла и посмотрела вниз. Туман.. Ничего не видно.. гм.. Я найду тебя..От этого второго Я ничего не останется..

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-03-31 22:33:48)

+1

85

Кира открыла один глази сладко зевнула, тепло исходящие от одеяла не много перекрывало боль в спине, тем болие, что она начала угасать. Снова закрыв глаза и прокрутив весь день, она поняла, что сегодняшний день нельзя назвать удачным, но и не так уж он плох, как казалось. Главное щас выспаться хорошенько, чтоб на утро встать с новыми силами, ведь мастер должен дать ей какое-то задание, а Кира просто не может его провалить, не в коем случае. Еще раз зевнув, девушка оканчательно погрузилась в сон, где перед ней снова была утряшняя картина, тепло листвы  и успакаюваюший шум дождя А она всем этим наслаждается как-то сверху, хоть ее тело и находится где-то далеко, на этой земле.

0

86

Опять , ошибочки с теллепортацией , одна ошибка может стоить жизни , хотя Кар ее не жалко , ну в смысле жизни . Сново появилась огненная воронка и девушка вылетела из нее снова неудачно переземлившись .
- ОПЯТЬ ! ДОСТАЛО ! НАДОЕЛО ТУДА-СЮДА ! ТЕЛЛЕПОРТАЦИЯ ЧЕРТО ... 
Тут девушка наконец-то подняла голову на верх и обнаружила кучу шаманов .
Упс ... пока меня никто не увидел спрячусь ка я ... СТОП ! Я по середине комнаты упала ! Куда прятаться ? Эх ...
Кар быстро вскочила .
- Эээ ... извеняюсь я тут ... дверью ошиблась ...
Буквально от фанаря ляпнула девушка немного пофигистично .

0

87

Неожиданный крик разбудил Киру, а зря. Недовольно подняв глаза на девушку, она нахмурилась. Но быстро спохватившись и чтоб не натворить беды она их отвела. Ведь врядли мастер Хао обрадуется пеплу на полу, который когда-то был человеком. Так, если ошиблась, тебя никто не задерживает. Нужная дверь там. Голос не ыбл доброжилательным, а вглазах никокого теплого гостеприимства ирадости гостье. Кира показала рукой на дверь, после чего посмотрела на нее и она отворилась. Прошу.

0

88

Что за ... телекинез ? Нет это не телекинез ... кхм ... ладно забудь Карин ...
Девушка язвито улыбнулась .
- Я сама бы нашла дверь ... тоесть спасибо ...
Какая я вежливая господи ... что происходит ?
Карин подошла к двери и тут внутри все скрутило , Кар схватилась за живот .
Что это ? Что за ...
И тут темнота ... Кар потерялась , точнее потеряла сознание . Лишь сон ...
Карин идет по улице , слушая радио клики машин , пустых машин .
Где я ... что происходит ... это сон ... сон ...
Умрешь во сне умрешь и на яву ...
Естественно все это был сон , но пока что Кар не пришла в сознание . Все это выглядело странно так как девушка даже на пол не падала , она просто стояла с открытыми глазщами все это время , через пару минут она пришла в себя и растворилась в огне .

Отредактировано Карин Фон-Мефесто (2008-04-01 17:10:22)

0

89

*Бейзил сперва послушал матти с задумчивым видом чуть склонив голову набок.После он услышал,что его просят принести воды,но не отреагировал,а когда его вновь окрестили размазнёй и вовсе отвернулся к стене.Постепенно возвращалась координация.Пил ведь не много.Вскоре Бейзил уже нормально стоял на ногах и пошёл в соседнюю комнату откуда до этого доносились голоса.Войдя он окинул Киру презрительным и насмешливым взглядом.*
-Кто же это над тобой так хорошо "поработал"?Неужели такая сильная и умная шаманка не смогла увернуться?
*голос Бейзила всё ещё был пьяным,но мысли вполне ясными и чёткими.Хмыкнув ещё раз он критически оглядел комнату,но ничего не сказал и уже было решил вернуться к Матти,но его снова что-то остановило и он просто прислонился к стене в коридоре,закинув голову наверх и закрыв глаза*

Отредактировано Бэйзил (2008-04-01 19:08:19)

0

90

Матти проводила Бейзила ожидающим чего - то взглядом. Может, она ждала простого ответа на ее мнение обо всем, что она сказала, но его не последовало. Девушка поднялась и уже хотела пойти за парнем, но что - то остановило ее. ...Понадобится, сам придет. Пусть знает, что я не такая мягкая, как все думают... - подумала Матти и направилась к себе в комнату одеваться. Ей всегда хотелось быть такой же холодной и равнодушной, как остальные приспешники, научиться подавлять эмоции, но как она не старалась, все ее чувства выплывали наружу. Ей просто надоело бегать за всеми и обо всех беспокоиться, понимая, что сама она едва ли нужна кому - то из них. Матти прошла в ванную и вскоре вышла оттуда одетая, причесанная и в привычной улыбкой на лице. Все таки она верила в светлое будущее и планы Хао, как бы банально это ни звучало, этому Матильда всегда и улыбалась.

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Большой дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC