[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Долина песков


Долина песков

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

***

0

2

- О роде Клэрэкен я много слыхал, но чтобы им интересовались другие - ни разу!.. - старик ещё минуту просидел с закрытыми глазами, после чего продолжил - Ладно, что именно вы хотите знать?..
- Если не трудно - расскажите, кто такой Куро?.. - я выпрямилась, отхлебнув очередной глоток чая.Вот уже пять недель я жила вместе со старым амиго в пустыне. В город идти пока особой нужды не было, поэтому всё своё свободное время я проводила в тренировках и беседах с стариком.
- Куро? Почему вас так интересует этот человек?.. - в голосе индейца прозвучала нотка удивления.
- На то есть весомые причины...Расскажите о нём, что он за человек?..
- Ну, мне приходилось сталкиваться с этим мужчной.Поверьте, он - самое зло. Его методы борьбы с непокорными ужасали. Не понимаю, как Клэрэкены взяли его присматривать за их сыночком. Быть может, это просто слухи, но Куро убил мистера и миссис Клэрэкен прямо на глазах у Тулио - их сына.Что же стало после этого события с мальчиком - неизвестно... Вот, пожалуй, и всё, что я знаю из биографии Куро...
Выслушав старика я одобряюще кивнула и расплылась в широкой улыбке  - он сказал то, что я знала и до этого. Жаль, что амиго не знал нынешнее место расположение Куро...Быть может, он уже убил Тулио, а возможно и просто уехал с ним далеко-далеко...
- Кстати, Зик, пшёнка уже сварилась! Вам пиалочку или две?.. - голос старика прервал мои размышления :
- Пол пиалки, если можно... - ответила мигом я, посильнее укутываясь в пончо. У меня было пять минут на размышления, три из которых я потратила на сочинение новой баллады. Честно говоря, у меня сейчас было две цели - отыскать Тулио и вступить в ансамбль марьячи. Пятиструнный гитаррон у меня при себе имелся, да и обычная шестиструнка была на поготове, а вот где взять мастеров скрипки и лютни - это была загадка.
Посидев ещё немного склонив голову, я всё же прогнала мысленно в голове первый куплет песни :
О славься великий народ
О славься великий
Мы реки переходим вброд
Наш род и не безликий!..

Начало было бредовое, как по мне, но основная часть должна была быть лучше, ибо её я начну писать когда поем пшенки, а кстати, вот и она!..

0

3

Алиса появилась в огне и осмотрелась.Блин! сказала она поняв что попала нетуда.Кто это сделал?И зачем??Интересно из за чего произошёл збой?Может огонь попал в лужу и потух не через 2 минуты,а через одну?Наверное да. Да успокойся! Сказала Лили появившись около хозяйки.Исчезни. Прошептала Алиса хранительнице и 11 Лили исчезла.

0

4

Любому другому человек пшёнка могла бы показаться самым отвратительным блюдом, но для того, что жил в пустыне и ел раз в 10 дней пшёнка являлась слаще шоколада и сытнее мяса.
Ела я быстро, жадно заглатывая одну ложку каши за другой.За пять минут я управилась и, поставив тарелку на пол, снова укуталась в плед:
-Я потом помою, хорошо?.. - тихо спросила я, кумарнно улыбнувшись
- Какой "потом", какой "помою"? Девушка, я сам всё помою, сидите, отдыхайте...Я сам - сказал амиго, забирая пиалку.Я ещё раз вздохнула.
Блин!
Я медленно развернулась и увидела за спиной какую-то девушку.Меня слегка удивило лишь её появление - зачем обычной девчёнке находится в пустыне?..

0

5

Пошли! Пошли отсюда! Кричали духи Алисе.Но Алиса их неслушала.Она смотрела в глаза тому кто повернулся к ней.Она хотела понять кто она.Человек или шаман.Кто это? Думала она смотря ему в глаза.Лицо Алисы нечего не вырожало.Будто она нечего нечувствует.

Отредактировано Алиса (2008-04-05 16:10:36)

0

6

- Ну так и будем пялиться друг на друга?.. - усмехнулась Зик, поднимаясь с песка.Она была гораздо выше визитёрши и поэтому что бы разговаривать с ней приходилось немного наклоняться.
-Приветствую, я - Зик, что привело вас сюда?.. - спросила мореплавательница, протягивая Алисе руку.

Отредактировано Zeke Lee (2008-04-05 16:13:07)

0

7

Алиса сдела вид что незаметила руку.Значит Зик? Алиса посмотрела на девушку.А я Алиса. На вопрос девушки она ответила про себя.Не твоё дело. Но сказала она другое.Я просто нетуда приземлилась.А что? Спросила она.И тут как назло около неё появились оба духа.Алиса посмотрела на них недовольным взглядом и они поняв её покорно исчезли.

0

8

Речь девушки была не очень доброжелательной, но Зик это нисколько не смутило.Шаманка сложила руки на груди и кумарнно улыбнулась.
-Приятно познакомится, Алиса - сказала она мягко.Зик вообще была доброжелательна со всеми, ибо доброе сердце не могло позволить принести горе кому-то.
Я просто нетуда приземлилась.А что?
-Да ничего, просто интересно...Не хотите - можете не отвечать...

0

9

Алиса ухмыльнулась.Надо где нибуть потренироваться.Может с ней?Хотя видно что она дружелюбная и незахочет драться. Алиса посмотрела на лево.Ей показалось что там стоит её сестра.Но ей лишь показалось и она повернула голову в сторону женщины.

0

10

Видно её что-то беспокоит...
-Скажите, вы не голодны?.. - решила перевести тему Зик, широко улыбнувшись - Я, впринципе, могу накормить вас пшёнкой...Если хотите, конечно... - она пожала руками и взглянула в сторону старика, который возился со своим дырявым пончо.Вздохнув ещё раз, шаманка прикинула, сколько ещё осталось в сусеках каши и посчитав, что на два дня хватит точно, ещё раз улыбнулась.

0

11

Нет.Спасибо. Ответила Алиса .Она посотрела на право и увидела человека.Она зжала кулаки и отвернулась.Ей заходилось его уничтожить.Как и всю рассу людей.Я им всем отомщю! Подумала она.

0

12

Ладно.Пока.Было приятно познакомиться. Алиса повернулась и направилась куда-то.Если я неуйду то неуничтожу других людей. Подумала она и вокруг неё появился огонь.Через несколько секунд Алиса исчезла.А огонь погаз через 2 минуты оставив от себя лишь пепел который затем исчез в песке пустыни.
---->Кафе "Сакура"

0

13

-Видно её кто-то обидел... - после минуты молчания промолвила я, смотря вслед исчезающему огню.В сердце вдруг возникло желание помочь Алисе, но я его сразу же подавила.
-Кто это был?.. - спросил старик, подходя ко мне.
-М...Девочка какая-то...Слушайт, амиго, мне пора...Просто у меня сейчас поисковое настроение и я могу пойти поискать родствеников...Надеюсь, вы не обидетесь?..
-Да нет, конечно, идите! - индеец замахал руками и дал мне в дорогу мешок крупы - Вот, это вам на дорожку, чтобы с голоду не померли...Вообщем, удачи, берегите себя, Зик!
-И вы себя берегите, приятно было иметь с вами дело!
Разговор мы закончили дружеским рукопожатием, после которого я сразу предпочла удалиться.

--------- Куда-то

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Долина песков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC