[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Центр пустыни


Центр пустыни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Кира и моргнуть не успела, как оказалась среди груды песка, хотя секунду назад она была в нормальной комнате. Ничего не пойму, я что дом подорвала? но тут она увидела бейзила и поняла в чем дело.
ты больной! Какого черта ты меня сюда притащил??? Жить надоело??? Идиот!!Кира была в не себя от злости, нет, этот молюск ее достал. Она начала поднимать его в воздух и опускать в низ, но не доходя до самого низа. И так несколько раз, после, она начала мотылять парня из стороны в сторону. Отстань от меня! Ты молюск безмоглый, малявка! Не трогай меня ты меня уже задолбал!!!

0

3

------>поместье Хао
*Бейзил выслушал реплику девушки и ещё больше разозлился*-Тоже самое могу сказать о тебе наглая выскочка.Какого чёрта тебе надо обязательно меня унизить,а тем более перед мастером?На кой чёрт ты вообще лезешь к нам.Мы команда уже давно и ты как-то не вписываешься.*Земля под ногами Киры заходила ходуном,сбивая её с ног и перед самой девушкой вырос столб песка,готовый немедленно обрушиться на неё и закопать насовсем.*

Отредактировано Бэйзил (2008-04-05 14:34:53)

0

4

Земля задрожала слишком не ожиданно и девушка упала. Ну тебе конец. Кира махнула руками и столб рассыпался, а груды песка полетели прям на Бейзила. Извенись, малявка, и может тогда я тебя прощу! Никогда, слышешь, НИКОГДА, не пробуй напасть на меня. Тебе же безопасней. Кира подходилав к Бейзилу все ближе и ближе, и вокруг парня начала подниматься песочная воронка. Девушка не на шутку разозлилась, ей было пофиг на то, что за это ее не погладяит по головке Хао. Вданный момент, ей хотелось одного - проучить этого молюска.

0

5

-Я не буду перед тобой извиняться.Ты сама виновата в том,что к тебе так относятся!*Шаман злился и тем самым расширял воронку песка так,что бы в ней оказалась и Кира.Большую часть песка он преобразовывал в крупные камни,которые тоже летели в Киру.Бейзил же тем временем снова поднялся на ноги и вокруг него появилось слабое,зеленоватое свечение.*"Я тебя ненавижу девчонка и я докажу мастеру,что ты была ошибкой."

0

6

Да? А ты главная ошибка природы! Кира вылетела из воронки, а направленные на нее камни развернула на 180 градусов, короче они полетели в Бейзила. В последнюю секунду, Кира резко передумала и остановила булыжники, а воронка исчезла. Она заморозила парня и подлетела к нему. На лице сново было спокойствие, в глазах штиль, а в голосе пофегизм. Бейзил, ты ж пойми, проблема не во мне. Я себя веду весьма адекватно, а ты нет. Пойми, если ты не научишься нормально на все реагировать, то у тебя по жизне будут проблемы. Ведь тебя сожрет собственная ревность! Какая разница сколько приспешников? Чтобы быть лучшим, не обязательно ругаться с остальными. Вед в каждай команде есть лидер. Ты можешь им стать, если повзрослеешь. А так ты себя ведешь, как трех летний ребенок, который хочет получить лучший кусочек торта чем его тварищ.

0

7

-Неправда!*Резко и яростно закричал шаман,разбивая лёд вокруг себя.*-Ты ничего не знаешь.Не знаешь почему я такой.И никто этого не знает.Я не ребёнок!И меня никогда не сожрёт ревность потому,что нету ревности!не к кому ревновать то!"ну вот...кого я обманываю.В первую очередь себя."*уже более спокойно Бейзил посмотрел на Киру и сказал*-У меня слишком много оснований и причин на то,что бы так себя вести.Слишком часто мне приходилось доказывать свою полезность.Слишком часто я слышал,что говорят глядя мне в спину.Никто не понимает и не поймёт,пока не испытает это на собственной шкуре...*Шаман уже было собрался уйти,но остановился*-Тебя надо обратно перенести,или сама дойдёшь?

0

8

Ясень пень, что перенеси. Невольно для девушки, ее голос смягчился. Сколько раз она была на его месте? Да всю жизнь походу. Кира положила руку на плече Бейзилу. А ты попробуй никому ничего не доказывать, будь собой и все. Не прогибайся не под кем, даже под Хао. А он, поверь, это оценить, ведь чувство собственного достоинства и честь превыше всего. А унизив себя, ты унижаешь других. Поффиг на всех, главное это ты сам, а остальные уже на второй планке. На уголках губ повилась едва заметная улыбка, а в глазах если не было тепла, так уж холода точно.

0

9

-Есть те,кто так и делает,а есть те,чья жизнь построена на службе кому-то.Я отношусь ко вторым.Без приказов я не знаю,что делать и не живу.иногда мне это даже нравиться.Я этим живу и существую.*Шаман взял девушку за руку и посмотрел ей в глаза.*-Знаешь,наша вражда и правда ничего не докажет.Так что давай больше просто не обращать друг на друга внимания.*после этого он вздохнул и телепортировал их обратно в дом*

----->поместье Хао

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Центр пустыни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC