[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Река


Река

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

-Неважно....просто неважно.это моё личное дело быть мне агрессивным или нет.Ты не понимаешь,что узнала.Ты не понимаешь,что могла узнать.это не шуточки.Неплохо пообщалась...Да приспешники вообще не должны общаться.Они должны лишь убивать или калечить!
*Шаман снова злился,но уже по другому.Если раньше он просто кричал,то теперь в его взгляде появились нехорошие,холодные огоньки.Теперь он и правда готов был убить или покалечить,даже не смотря на своё принцип-беззащитных девушек первому не бить*

0

32

-А зачем уходить из крайности в крайность? Нельзя ли быть между? Неужели нельзя быть нейтралом? Ты меня поражаешь своей непреклонностью. Да и даже если бы я что-то лишнее узнала, я бы не рассказала никому,-Шелест вскинула брови. Она не первый раз встречала упрямых людей. сама такой была.

0

33

-Ты бы не рассказала,из тебя бы выбили.Знаешь,пытки многим развязывают язык.Но...мне всё равно.Я больше ничего говорить не буду.не хочу больше вспоминать о долгах службы,верности и прочего.Не хочу даже думать о том,что я на чьей-то стороне.и правда,стану нейтралом.или ещё лучше...вообще от духа избавлюсь и человеком буду.
*Юноша вновь опустился на землю и стал перебирать в руках землю.Это его слегка успокоило.Злобные морщинки возле глаз и плотно сжатого рта расслабились*

0

34

-Твое дело. Мне, если честно, тоже оранжево,-Шелест подняла взгляд в небо. Опасный момент миновал. Парень успокоился. Это в принципе радует. Девушка улыбнулась как обычно вникуда.

0

35

Матти проследила за разговором Бейзила и Шелест. Ей сейчас не очень хотелось разговаривать. - Знаешь, Бейзил, ты не прав,- тихо сказала девушка, от нее просто веяло спокойствием. Она присела совсем рядом с Бейзилом и положила ему руку на плечо, хотя прекрасно представляла, чем это может закончиться. - Мастер защитит всех, кто нужен ему, а ничего лишнего я бы никогда не сказала. Знаешь, иногда нужно подпускать к себе кого-нибудь поближе, иначе ты прожевешь всю жизнь одними надеждами на путь Мастера. Ведь ты сам не хотел быть пешкой,- последнюю фразу Матти проговорила очень тихо, почти беззвучно.

0

36

Вновь не слушает разговор. Как всегда в облаках. Песня "А нам все равно..." так и вертится в мыслях.
Дурдом... И куда я попала...

Отредактировано Шелест (2008-04-16 20:34:34)

0

37

-Матти...Матти скажи мне,что я только что говорил?
*Взгляд юноши стал более ясным и он с изумлением посмотрел на свои разбитые руки*
-Я схожу с ума или мне только так кажется?
*Бейзил начал постепенно краснеть от стыда*
"Мне срочно надо уравновешивать свой характер"

0

38

- Бейзил, только, что приспешники не должны ни с кем общаться, только калечить и убивать. И еще про Хао...бесчувственный чурбан с ледяным сердцем...- процитировала Матильда. - Но ты не волнуйся, Хао ничего не узнает. Я обещаю.- голос шаманки оставался все таким же спокойным и тихим. Девушка убрала руку с плеча парня. - Ты стал каким-то агрессивным. Может, у тебя что-то случилось, но ты не хочешь рассказывать?- Матти просто думала вслух. Она сделала вид, что не заметила краснения шамана.

0

39

-Матти....умоляю не рассказывай.Прошу...мне это так важно...Если мастер узнает...
*Шаман нервно сглотнул и провёл ребром ладони по шее.Девушка задела слабое место Бейзила и он готов был чуть ли не стоять на коленях перед ней,лишь бы она ничего не говорила мастеру*
-Матька...я всё сделаю..
*Умоляюще сказал он*
"Я стал агрессивным?Да...стал"

0

40

Матти прищурила глаза. - Интересно, что же ты готов сделать?- девушка усмехнулась и, вздохнув, покачала головой.-Ладно. Я не расскажу, можешь не беспокоиться. Только не обижай меня больше!- последнюю фразу шаманка произнесла совсем по-детски, затем рассмеялась. Джек появился рядом с Матти. ...Госпожа, вы стали слишком мягкой. В прежние времена вы бы рассказали не задумываясь...- голос духа раздался в ее голове. Он был похож на скрежет наждачной  бумаги. ...Нет, Джек, я стала не мягче, я стала умнее...- мысленно ответила Матти Джеку.

0

41

-Да нужна ты мне больно.Тоесть...не буду обижать.
*Юноша хитро сверкнул глазами и чуть склонил голову набок,закрывая часть лица волосами.*
"такой как она верить нельзя.Всё равно ведь разболтает.Ну ничего...посмотрим.Если это случиться,Железный Страж с радостью поиграет с такой замечательной ведьмочкой.Правда Страж?"
*Хранитель молчал и не появлялся*
"Как же иногда хорошо иметь духа не умеющего говорить"
-Даа...просто прелестно.

0

42

Матти нахмурилась и внимательно уставилась на Бейзила, пытаясь понять, о чем же этот мальчишка думает. - Ну ладно, можешь расслабиться.- девушка поднялась на ноги и, фыркнув, помотрела на шамана сверху вниз. - Надеюсь, твой носик уже не болит?- ехидно спросила она, хотя, честно говоря, ей было фиолетово. Хитрый прищур не сходил с ее лица. Матти окинула реку взглядом, но, не найдя ничего интереснее, вновь уставилась на Бейзила.

0

43

-Неет...вовсе неет.
*Сейчас Бейзил говорил приторно-сладким голосом подлизы каким иногда общался с мастером.Но очень редко.На лице была блаженная хитрая и наглая улыбочка,а глаза прищурены,как у кота наевшегося сливок.*
"Хех...однако...решила видите ли из себя покорчить главную и самую умную и смелую,пока я в таком состоянии,что мной можно манипулировать.Не пройдёт."
-Матти...ехидный тон тебе не к лицу.Может будешь говорить менее язвительно?Не твой стиль право же...
*Теперь голосом истинного джентельмена произнёс он*

0

44

- Ох, Бейзил, я смотрю, ты так обо мне заботишься!- в тон ему ответила Матти, закатив глаза и помахав рукой на себя. - Хотя, твоей "язвительности" на нас обоих хватит с головой,- она пожала плечами. ...Дурацкая привычка...- подумала девушка, опуская плечи. - И что же мне тогда к лицу? Летать не метле под полной луной и смеяться как злой гений в кино? Матти все так же стояла и смотрела на шамана сверху вниз, все так же язвительно улыбаясь.

0

45

-Не.Тебе к лицу сидеть в подвале,в окружении склянок с ядами и прочим.А на голову нацепить колдовскую шляпу.Вот это тебе к лицу точно.
*Шаман наконец-то поднялся с земли и критически посмотрел на своё отражение в реке,после чего с некоей кокетливостью принялся отряхивать брюки,растопырив пальцы в стороны изображая некую манерную особу.Сейчас он и впрямь напоминал избалованную девчушку,но об этом не задумывался*

0

46

- Как остроумно!- воскликнула Матильда. Бейзил сильно задел ее, напомнив шаманке о ее матери. Девушка еще не теряла надежды, что ее мать жива и когда - нибудь вернется в ней. - В таком случае, Бейзил, тебе идет быть вечной собачкой, что бегает за своим хозяином и выполняет все поручения, какими бы ужасными они ни были.- ответила Матти. С виду она была спокоина, но глаза ее пылали яростью. ...Нет, не уподобляйся ему. Ты сможешь себя сдержать...- сказала девушка сама себе, глубоким вдохом приводя себя в чувства.

0

47

-Возможно..
*Сказал Бейзил холодно прекращая попытки привести себя в порядок.Ещё одна больная точка.В глубине души он и сам знал,что он и вправду выглядит собачкой,но держал это в себе.Ему вдруг стало обидно до нельзя*
-Матти...а я что,правда о стороны так выгляжу,как ты говоришь?
*Тихо спросил он и опустил глаза в которых застыло выражение глубокой печали и безвыходности*

0

48

- А я что, правда так похожа на ведьму?- громко спросила Матти у Бейзила. Она быстро отходила, что было ее большим недостатком. - Успокойся, я это к слову сказала. Хотя, твою ревность выносить довольно сложно,- девушка хлопнула парня по спине, показывая, что не хочет сориться. Но если бы она была бы не в настроении, она бы смело добила Бейзила. Да, бить словами шаманка умела как никто другой. - Я, кажется, начинаю понимать, за что ты меня ненавидишь. Я много такого тебе сказала, да?- Матти улыбнулась, но получилось не слишком весело.

0

49

-Я привык...Терплю же вас уже десять лет,ну...чуть меньше.А раз не убил значит просто не обращаю на это внимания.А ненавижу я тебя по другому поводу.Я и правда очень-очень ревнив.А ты-*Он осмотрел девушку оценивающим взглядом*-Ну если со шляпкой то будешь похожа на ведьмочку.Юную и безобидную.-*Бейзил ласково потрепал Матти по голове и улыбнулся.*-Может пойдём отсюда?Я приглашаю куда-нибудь-*Про то,что тут ещё находилась другая девушка он,видимо,забыл*

0

50

- Пойдем,- Матти снова пожала плечами и закатила глаза. Шаманка уже давно привыкла к заявлениям типа "Я бы тебя убил", поэтому не обратила особого внимания. Ей было все равно - идти куда - то или нет, но раз Бейзил сам пригласил... - А за что ты меня ненавидишь?..Хотя, мне все равно. Можешь промолчать,- равнодушно ответила Матильда, но внутри просто сгорала от любопытства. - А Шелест мы с собой возьмем?- спросила она у шамана, предполагая, что ответ скорее всего будет отрицательным, но надеясь, что он разрешит.

0

51

~Обрыв~

Погода была просто чудная, не смотря на столь ранюю пору. Мне было как-то всё равно - куда я иду и зачем, ибо пням это не особо интересно. Неожиданно мне пришлось затормозить - опять зацепилась за какой-то сук, расцарапав уже ранее полученную рану, которую получила в фиг знает каком бою. Кумарный взгляд не сходил с моего лица даже в эту секунду. Широко, а главное безбашенно улыбнувшись, я аккуратно забинтовала порез и, откинув прядь волос с лица, быстрым шагом подошла к устью реки, хотела чуть чуть помедитировать, но не тут-то было. Заметив не в далеке двух ( а возможно, и трёх ребят) я , по истине заинтересовано, взглянула на них. Разговор начинать не хотела - интереснее было бы просто понаблюдать за ними.

0

52

-Ты потом это узнаешь
*Бейзил ласково щелкнул Матти по носу показывая,что любопытство до добра не доводит.После он пожал плечами*
-Можем и её взять,если захочет.
*потом шаман прикрыл глаза и резко развернулся в упор смотря на ново прибывшую*
-Смотрите-ка народу прибавляется...Как червячки после дождя все повылазили.
"интересно Матти побежит с ней знакомиться?Видимо на прогулку надо будет вести трёх девушек.Интересно,как это будет выглядеть со стороны?"

0

53

Матти нахмурилась, еле сдерживая улыбку, и начала потирать нос. Услышав слова Бейзила, девушка повернула голову и заметила странную девушку. - При...- начала Матти, но прервалась, наблюдая за Бейзилом. ...А, ладно! Пусть думает что хочет!..- подумала она и продолжила. - Привет!- шаманка убрала руку от лица и помахала незнакомке. - А тебе бы не помешали друзья,- сказала она шепотом Бейзилу на ушко и прошла вперед. - Я Матти.

Отредактировано Матильда Матисс (2008-04-17 18:51:14)

0

54

-Смотрите-ка народу прибавляется...Как червячки после дождя все повылазили.
- Скорее как бабочки, которые слетелись на свет, или панки, приешдшие на рок-вечеринку...
Кумар, кумар, и ещё раз кумар полностью поглатил мои глаза и речь. Выпрямившись в полный рост ( 180 хде-то см), я широко-широко раздвинула уголки губ, давя ну просто безразмерную "смайл". Мне было всегда удобнее, если человек начинает разговор первый, хотя наоборот тоже не так и плохо.
-Ну здравствуйте, здравствуйте, чувак, как ся маете?.. Тоесть, как житуху ведёте?..
Моя речь была такой деревяной, что некоторые от такого просто сразу падали в обморок - привыкла уже, привыкла.
-И вам доброе утро, мисс!
Поклонившись, и тем самым достав ладошками ступни, я приподняла голову и теперь улыбнулась Матти, ожидая ответной улыбки.

0

55

*От такого говора девицы глаза шамана полезли на лоб.Он сразу же позабыл слова Матти о том,что ему нужны друзья.просто тупо смотрел на незнакомку.*
"Если мне надо будет вести эту девицу вместе со всеми,то я повешусь.Наверное..."
*Он посмотрел на ветку одного дерева,видно прикидывая достаточно ли она крепкая.Шаман схватил ещё недалеко ушедшую Матти за локоть и притянул её обратно*
-Матти...что она сказала?
*Шёпотом спросил он продолжая коситься на странную девушку*

0

56

Матти улыбнулась девушке в ответ и собралась ответить на вопрос, но Бейзил притянул ее к себе, не дав ничего сказать. - Она с тобой поздоровалась и спросила, как жизнь?- шепотом ответила шаманка на вопрос парня, еле сдерживаясь, что бы не захохотать в голос. - Бейзил, что с твоим лицом?- улыбнулась Матти, замечая удивленное выражение лица шамана. Она вырвала локоть и подошла к незнакомке. - Как мне называть вас?- по английски элегантно спросила девушка.

0

57

-Та, понимаю, фейс ужасный, да и с хаером не всё в поряде - тема уже давно узрета, простите, не могу быть такой опрятной чувихой - принципы не позволяют...
Пожав плечами, всё с той же улыбкой, я перевела сочувствующий взгляд с Бэйзила на Матти.
-Дубина, пень, идиотто, кретино, дебил - так меня чаще всего называют... А вообще Зик, Зик Ли Парте Хайтоносагака, можно просто Зик... Или просто пень!..
Не долго думая, я протянула руку ведьмочке без всякой там надежды на рукопожатие, ведь моя рука была тонка, пальцы худые и длинные, все в порезах, ссадинах и синяках. Кое-где образовались также и мозоли.

0

58

"А почему она так странно это спросила?Не понимаю я никого.Отстал от жизни"
*Бейзил подошёл поближе и галантно поклонился*
-Здравствуйте юная мисс...
*Сказал он чуть передёрнувшись.Не привык общаться с незнакомками вежливо.*
"Наверное мне и правда пора подружиться с кем нибудь и пойти развеяться"
-Эм...А почему вы так странно разговариваете?

0

59

Матти без тени смущения взяла Зик за руку и пожала. - Рада знакомству. Да мы тут все не лучшим образом выглядим,- девушка пожала плечами и широко улыбнулась.
Эм...А почему вы так странно разговариваете?- услышала она слова Бейзила и громко засмеялась. - Бей..Бейзил, я тебя обажаю!- сквозь смех выдавила Матти. ...Странно...Это ж надо!..- вскоре девушка успокоилась, поняв, что это не очень прилично.

Отредактировано Матильда Матисс (2008-04-17 19:11:15)

0

60

-Юная, х-х-х-ха!
Я резко мотанула головой и засмеялась, да погромче. Наконец осознав, что это не очень смотрится, я покачала головой и вернулась к своей прежней улыбке.
- Я уже древний пень, хо-хо
Услышав замечание о речи, я задумалась, слегка кумарнно почесав затылок
-Улица такой речи обучила... Но я могу и нормально говорить - вспомню детство, хэ-хэ...
Прикрыв глаза и , вроде как, вспомнив детство, я мельком вспомнила и все свои приключения. Хорошо, что кроме ещё более широкой улыбки, эти воспоминания вызвали и спокойное состояние...

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC