[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Река


Река

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

***

0

2

На берегу, у реки сидела девушка. Длинные черные волосы падали ей на глаза, закрывая обзор. Взгляд был направлен на воду и абсолютно ничего не выражал. Рядом с первой пристроилась еще одна девушка, похожая на нее.
-Сима, как ты думаешь, что нас здесь жедт?- первая девушка  говорила тихо, почти не слышно.
-Не знаю, хозяйка. Сейчас я уже ничего не знаю. Госпожа Шелест, может быть, пойдем? Мне не нравится эта река...- названная Симой девушка оглянулась вокруг.
-Сима, я просила не обращаться ко мне на Вы, не называть госпожой и хозяйкой. Ты же знаешь, что меня это бесит. Мы пока что останемся здесь. Тебя что-то не устраивает? Не забывай, ты не на много старше меня и не в праве мне указывать. Да и вообще мне все равно, что произойдет,- Шелест не повышала голос, но железа в нем стало раза в два больше.
-Я так не могу. Я вся на нервах. Как ты умудряешься быть спокойной, оказавшись в одиночку, без друзей, без родных, в незнакомом городе? Здесь может быть опасно. Твой пофигизм меня убивает. Ты недооцениваешь ситуацию. Не забывай, что если еще не нашелся человек, способный тебя сломать, то он рано или поздно появится. Найдет коса на камень, рано или поздно,- Сима легко перешла на "ты".
-Сима, я хоть раз ошибалась в оценке людей? Нет? Вот, то-то же. Такой человек еще не нашелся, а значит паниковать рано. Сейчас у тебя два выбора: 1) Ты присутствуешь здесь молча. 2) Ты здесь отсутствуешь,- Шелест подняла на хранительницу темные, уверенные глаза... В них читалось абсолютное безразличие к ситуации... Через несколько секунд Сима отвела взгляд, понимая, что игра бессмысленна. Шелест вновь устремила взгляд на воду, показывая, что разговор окончен.
Вот досталась хранительница мне на голову... Беспокоится будто мне 5 лет... Хотя... Мне все равно...
-Ладно, пошли,-Шелест встала и направилась в отель.

Отредактировано Шелест (2008-04-03 22:05:34)

0

3

Вот я снова здесь. Интересно, как на это Сима отреагирует? Ей это место явно не нравится... А-а-а... Ладно, черт с ней...Шелест села на берег и, закрыв глаза, погрузилась в воспоминания.
-Сима, посторожи меня. Я может быть засну. Если что, буди,-Шелест легла на траву и закрыла глаза.

0

4

------------> Дом Хао, комната Матильды
Вскоре Матти надоело идти, поэтому она просто переместилась. Выбор куда перемещаться она предоставила своему духу, ведь ей было все равно, главное подальше от людей. Оглядевшись, девушка довольно улыбнулась и похвалила Джека. - Браво, Джек. Тут действительно красиво, а главное так тихо...- Матти вдохнула свежий запах воды и присела на траву, чуть мокрую после дождя.

0

5

Шелест услышала звуки. Повернув голову, прикрыла глаза.
Ага, здесь кто-то появился... И этот кто-то тоже шаман... Интересно...
-Сима!-Рядом появилась флегматичная, и уже давно понявшая, что Хозяйку убеждать бессмысленно, хранительница.
-Быдь на стороже. В драку не полезем. НО... Я не знаю этого человека и не представляю чем кончится это знакомство, если таковое будет.
-Хорошо, Шелест,-
дху Ухмыльнулась и присела рядом.

0

6

Матти задумчиво перевела взгляд на девушку и ее духа. - Ого, тут еще оказывается кто-то есть!- девушка приподнялась с травы и отряхнулась. - Здравствуй, я Матти,- она улыбнулась и протянула незнакомке руку. В отличии от других приспешников, Матильда не стеснялась знакомиться с новыми шаманами (людей она презирала), надеясь, что они тоже помогут мастеру Хао.

0

7

-Привет, Я Шелест. Это Сима,-Пожимаю протянутую руку и киваю на хранительницу. Хранительница в знак приветствия легонько склонила голову.

0

8

Матти ухмыльнулась. - Джек!- крикнула она и рядом постепенно образовался огромный скиле в черном плаще и с тыквой на голове. - Джек тоже очень рад! И давно вы тут...э...сидите?- улыбнулась Матильда и перевела взгляд на реку. После недавнего ливня она была полноводна, а вода блестела и перелеваясь, слегка ослепляя.

0

9

-Ну типа да... Я недавно прибыла в деревню и устроилась в отеле. Вот и решила погулять по окрестностям. А ты здесь какими судьбами, если не секрет?- Шелест тоже перевела взгляд на реку  и по сотому разу восхетилась ее красотой.
Люблю я природу...

0

10

Матти хитро сузила глаза. - Ты не бросаешься на меня с оружием и криками "О, нет! Приспешница Хао!" и это радует. Да, я прибыда сюда не слишком давно, что бы помочь моему мастеру добиться своей цели, хотя сомневаюсь, что ему нужна помощь...- произнесла девушка, гордо улыбаясь. Природа, реки, леса...вот что она чситала самым лучшим на земле. Но люди уничтожают все это, а значит они сами подлежат уничтожению. В таких вопросах Матильда была непреклонна.

0

11

-А почему я должна на тебя бросаться? Что тебя удивляет? Я никогда не учавствовала в той войне. Я знаю о целях Хао только по наслышке и не уверенна в том, что информация не искаженна. Я в каком-то смысле даже согласна с ним,- Шелест как всегда легонько улыбнулась, но в глазах ничего не отразилось.
-Ага, моя хозяйка вообще пофигистка. Ей на все оранжево, на что не фиолетово. Хотя природу она оберегать пытается,- встряла Сима.
-Сима, будь ты человеком, я бы дала тебе подзатыльник или убила бы на месте... Хотя... Это не проблема...- Шелест в задумчивости поспотрела на свои руки.
-Извини Матти, Я отвлеклась Не обращай внимания на слова Симы.
-Ага, как же...-
хмыкнула своенравная хранительница.

Отредактировано Шелест (2008-04-10 12:02:52)

0

12

Матти засмеялась. - Знаешь, вы с твоим ИК! духом отличная пара. Вы друг друга стоите,- девушка икнула и зажмурилась. Она уже еле сдерживала смех. Вскоре, успокоившись, Матти вздохнула и улыбнулась. - А мой молчит. Поэтому он самый лучший собеседник,- дух Матильды появился рядом. Он молчал, но было заметно, что он доволен услышанным. - А насчет Мастера...его все боятся, поэтому не любят. И нас заодно,- шаманка пожала плечами и широко улыбнулась. От слов "Мастер" у нее в груди теплело, она любила его, как дочь отца.

0

13

-Вот бы и моя молчала.... А боятся всегда сильных... В этом нет ничего необычного...-Шелест сначала улыбнулась, но потом погрустнела от мрачных мыслей. Только глаза вновь ничего не отражали.
И моих родителей боялись... И убили из-за этого...

0

14

Матти оглядела собеседницу. Она чувствовала, что в душе Шелест глубоко засела сильная боль, ведь она сама росла без родителей. Но Матильда врядли могла ей чем-то помочь, ей самой смог помочь только Хао. - Мастер Хао не просто сильный, он сильнейший!- с плохо скрываемой нежностью произнесла шаманка. На ее лице сияла улыбка, такая, что любой клоун мог бы позавидовать. Кроме того, она была крайне заразительна. - Здесь так красиво...- произнесла Матти банальную по ее мнению фразу, но река действительно была прекрасна.

0

15

-В данном контексте не имеет значения... Факт есть факт... А на счет красоты, я с тобой согласно... Это лучше, чем сидеть в отеле...-Шелест лукаво улыбнулась.
-Ага, а ты когда-то терпеть природу не могла, помнишь? Пока не начала от отца в лес сбегать,-Сима нагло посмотрела на хозяйку.
-Ага, а некоторые вообще по кладбищам шляются...-Шелест в долгу не осталась.

0

16

Матти снова засмеялась и присела на траву. Она схватилась за живот и начала качаться взад вперед, издавая странные звуки и трясясь. - Вы...меня..убьете!!!- еле выдавила шаманка. ...А она не плохо отвечает. Видимо привыкла уже...- Матильда согнулась, тыжело дыша, и подняла глаза на Шелест.- А Джек вообще на тыквенном поле гулял, пока я его не нашла,- улыбнулась девушка.

0

17

-Тыквенное поле это тоже романтика... Мы часто так припераемся.... Не обращай внимания... А вот умирать не надо...-Шелест посмотрела на реку.
-Ага, а кладбище, это вообще умереть не встать... Роиантика так и прет...-Сима возвела страдальческие глаза к небу.
-Сима, ты и так мертва... Я иногда желею, что с тобой связалась... Хотя, свои плюсы тоже есть...
-И какие?-Сима вскинула брови.
-Ну например с тобой я не теряю форму...

0

18

- Тыквенное поле - это не просто романтика, это мега - романтика. Я возле него жила,- Матти рассмеялась. - А кладбище, это не так скучно как кажется - я была свидетелем одной вечеринки духов - вот это веселье. Скажи, Сима, откуда ты? Где ты повстречала Шелест?- Матти выпрямилась и с любопытством уставилась на духа Шелест.

0

19

-Я из России, и Шелест тоже. Она в очередной раз смоталась с отцовской тренировки. Ей 6 лет было. Пришла на кладбище, там и познакомились. Ей домой надо было и я с ней пошла. Зато ее отец в кое то веке ее похвалил, когда она пришла. Так я ее духом стала.
-А ты откуда Мати?-вступила в разговор молчавшая Шелест.

0

20

- Я жила в Англии, в лесу Итэн. Там неподалеку было тыквенное поле. Папу я своего не знала, а мама пропала в шесть лет. Потом меня нашел Мастер. Он мне как отец, ведь он спас мне жизнь и вырастил меня.- Матти смахнула с глаза невидимую слезинку, просто выпендриваясь. - Как бы там ни было, я обязана мастеру жизнью, и я собераюсь вернуть долг своей службой ему,- девушка вслата и начала кружиться, прыгая по траве. Со стороны это выглядело довольно странно, но очень мило. Просто у Матти было отличное настроение.

0

21

*Пиная по дороге мелкие камушки что бы хоть как то отвлечься от навязчивых мыслей,шаман вышел к реке и даже вошёл в реку того не замечая.Только лишь когда лодыжки стало сводить судорогой он опомнился и с криком вылетел из воды.Оглядевшись по сторонам и убедившись,что его не видели не слышали,он сделал пару шагов в сторону и услышал голоса.пойдя на звук шаман увидел Матти и ещё кого-то.Он решил было уйти,но запнулся и ударился носом об дерево.из него хлынула кровь,а шаман завопил на весь лес не столько от боли,сколько от неожиданности.*
"Какой я стал нервный и крикливый...Чёрт.Ну что же я такой невезучий последнее время?"

0

22

-Интересная история... Меня с детства тренировал отец, некромант. Мои родители погбли недавно... У всех в нашей семье хранически тяжелый характер... Из-за этого их и убили. Хотели убить и меня, но не поймали. Я прибыла сюда, на турнир-Шелест встала, облакотившись спиной о дерево и с улыбкой стала наблюдать за радостной Митильдой. Сима как сидела так и сидит.

0

23

Матти резко остановилась, услышав крик. Голос показался ей странно знакомым. - Бейзил?- позвала шаманка, аккуратно приближаясь к месту, откуда слушался крик. Она посмотрела на Шелест и кивнула, показывая, что все впорядке и атаковать никого не стоит. - Бейзил, это ты?- Матильда прошла немного и увидела Бейзила. - Все в порядке? Ты не ушибся?- несмотря на отношение шамана к ней, девушка всеравно заботилась о нем.

0

24

Шелест услышала крик. Она даже не насторожилась, ей было пофиг. Она пошла вслед за Мати и увидела незнакомого ей пацана.
-Ты его знаешь?-спросила она у Мати

0

25

-О нет юная ведьмочка...
*Бейзил рассердился на всех и вся и срывался на первом,кто попал под руку.Этим кем-то оказалась Матти*
-Разумеется со мной всё в порядке не считая того,что я сломал себе нос и заляпал всю одежду речной грязью.нет,всё в порядке.Вы так милы,что заботитесья обо мне.Даже не знаю,как выразить вам мою благодарность.
*голос шамана срывался от всей злости и ехидства,которые он вкладывал в каждое слово.*

0

26

Шелест прислонилась к дереву, как ни в чем не бывало. Про себя она напевала песенку:"А нам все равно..." Наблюдая за происходящим.
Ха...Нервный молодой человек...  И чего так беситься? Я бы за такое отношение убила бы....

Отредактировано Шелест (2008-04-16 19:46:14)

0

27

Матти подошла поближе и присела рядом с Бейзилом. - Его зовут Бейзил и он тоже приспешник Мастера,- сказала она Шелест. Слова парня обидели ее, но вида она не показала. - Ты стал таким...чувствительным. Чуть ушибся и сразу злиться. Ты бы еще заплакал! Как же ты будешь сражаться?- съязвила ведьма в ответ. - Ладно, забудь. Ведь это всего лишь мое мнение, а на него можно плевать!- Матти сузила глаза. Она глубоко вздохнула, успокаиваясь. - Я могу тебе чем-нибудь помочь?- немного помолчав, уже мягче произнесла шаманка.

0

28

Интересно девки пляшут... Не очень они друг друга любят, я так вижу... Чем это все кончиться...
-ААА, ясно...-Небрежно бросила Шелест.

0

29

-Мне поможет лишь чудо...
"Да уж...точно чудо...ведь никто и ничто не повлияет на мастера"
*Бейзил сделал лицо пофигиста и,поднявшись на ноги,высокомерно посмотрел на Матти а после на незнакомку*
-Матильда Матисс...вы бы ещё выболтали ей все секреты...Девчёнки,что с вас взять.Не думаю,что мастер обрадуется узнав,что ты всем и каждому рассказываешь кому служишь...хотя....мастер вообще ничему не радуется...бесчувственный чурбан с ледяным сердцем....
*Шаман снова вспылил и ударил кулаком дерево,разбив костяшки пальцев в кровь*

0

30

-И зачем быть таким огрессивным? Если Вы злы на весь мир, это не повод ругаться на остальных. Мне как-то оранжево, кому служит Матильда. Я с ней случайно познакомилась и уже неплохо пообщалась.-подчеркнуто вежливо произневла Шелест. рядом с ней возникла Сима.

Отредактировано Шелест (2008-04-16 19:54:22)

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC