[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Озеро


Озеро

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- Эта тварь уже смылся !
Девушка ударила ногой по дереву .
- Каким же был твой план ? У меня такой план - когда я эту тварь найду то он будет страдать и я его убъю !
Карин затушила сигарету и облокотилась на дерево , она посмотрела на место взрыва там был огонь .
Люблю огонь ... все бы отдала что-бы быть огнем ... так легко сжигать чужие сердца и жизни ...
Карин удивленно глянула не Рен .
- Думаешь я кому-то нужна ? У меня даже родителей нету ! Такая тварь как я никому не нужна , я для себя живу ...
Тут девушка посмотрела на мобильник .
- Мне пора , мы обязательно  еще встретимся , я тебя найду .
Девушка улыбнулась и расстворилась в огне .

Отредактировано Карин Фон-Мефесто (2008-03-31 23:17:31)

0

32

Ну вот... отлично...
С лица Рен вдруг исчезла та улыбка которая постоянно сияла у нее на губах, выражение лица стало каким то странным, в нем не отражалось не каких чувств, ни радости, не злости, только унылый взгляд был тупо уставлен в землю, как будто ее подменили, хотя что с нее взять, она просто копирует силы, то настроение было фальшивым, та гордость была подделкой, ведь сила может быть тоже доброй и тоже злой, а Рен впитывая силу, впитывала и настроение, вскоре спрыгнув с ветки она чуть пошатнулась и вздохнула холодный воздух, медленным шагом она направилась в сторону выхода и вскоре в тумане она пропала  и ее уже не было видно..
--->куда то

0

33

Эта слякоть и туман никогда не пугал Тао.Напротив-это "самая" погода для него.В такую погоду,по его собственому мнение,можно было подумать,не отвлекаясь на всё вокруг.Нету шума повседневности,абстракности некой.На озере однавременно так тихо и просторно,и так уютно и тестно.
Рен давно с головой ушёл в ммысли.Ему было что обдумать-этот турнир,ставший неожиданостью.Но главной мыслью была сторна,которую выгодно выбрать-Йо или Хао.Нет,Тао не изменился.Ему нужно было черпать силу и ненависть,а не доброту и дружбу.Впрочем,второе Хао от части мог ему дать.Но он пламенем ада манил мысли Тао к себе.Рену так хотелось той неудержимой силы и власти,что он сам слегка ставал не нормальным.
Чёрт,парадокс.Я знал,что Йо не тот кто мне нужен.А всё моя любимая сестра.Всё это "соплежуйство",о том,что надо быть добрыми.Да и такой яростный дядя меня разочаровал.Но дураки учатся на своих ошибках,а я выучусь на ошибка семьи.
Да,эта мысль звучала как бы "я умнее вас всех".Но подумать и сказать он это не мог-даже для него слишком лицемерно.Хотя,Рен бы сказал,что это просто здравая оценка себя.

0

34

---> Кладбище.
Марион телепортировалась на озеро. По крайней мере здесь было не так страшно.. Хотя нет, это место было окутано густым туманом. Там хотя бы духи были.. Мари, определись! То на кладбище..То на озеро..Не помнишь случайно, что с тобой произошло в прошлый раз?.. Девушка ничего не ответила, конечно же она помнит того маньяка. Мари вообще всегда только о нём и думала (хотя обычно думает о мастере Хао). Плечо девушки до сих пор было забинтованно. Какая разница.. Не хочу я целый день сидеть дома! Шаманка стала крутить головой по сторонам, совершенно ничего не видно. Даже самого озера.. Вот она отошла назад и вступила в лужу. Хотя нет, не лужа это вовсе. Ну вот..Опять все ноги намочу..Ча-ак.. В руках появилась кукла, девушка тревожно обняла её, скорее даже вцепилась. Спокойно.. Нет здесь этого маньяка..Нет.. Марион побрела сквозь туман - на угад. Тут она наступила на что-то (это была рука Рена), шаманка испуганно отскачила назад.. И свалилась на кого то.
-ААА!Маньяк!!Не трогай меня!Только тронь..Убью!На мелкие кусочки порублю!Сожгу,закопаю и забуду!!Только тронь меня,я умею кусаться! Испуганно закричала девушка и быстро вскочила с "маньяка", попятилась назад.-Не подходи!!Хао..Матти...спасите меня-я...

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-04-01 22:48:26)

0

35

Дрёма продолжалась долго.Разобраться в своих чуствах и целях не так легко,уже тем более для Тао.Всё бы было хорошо,ак он и задумал на эту ночь,если бы не...
Фауна!Чёрт её побрал!Какого...?Нет,это кто ту маньяк!
Лицо паренька быстро наполнилось гневом и яростью.Он уже было схватился за гуандао,но что-то его остановило и он опомнился.Посмотрев спокойным взглядом,с легка опешившим,он уже было хотел "лаского" спросить девушку,что он в 4 ночи забыла на озере в поисках маньяка.Но его пыл быстро остывал,и он более "ласково" ответил Марион:
-Это я маньяк,да?Фауна,ты как-нибудь нарвёшься не только на меня,но и на маьяков который ищешь.И Хао тебе не поможет,скорее им...
Рен загадочно и ненормально хихикнул,выставив острый оскал на зубах.

0

36

Обранужив не маньяка, а всего лишь Рена, девушка заметно покраснела. -А тебе какое дело..что я здесь делаю?! Не менее "ласково" ответила Марион и отступила ещё на шаг. -И не ищу я никакого маньяка! Просто..Я гуляла тут..А кругом туман..Вобщем ты понял. Попыталась обьяснить шаманка всё так же сгорая от стыда.И вообще..Что это я перед ним обьясняюсь?..Да кто он такой!? Тут Мари поняла, что перед ней один из главных врагов Хао. Наверное сейчас она набросится на него..Но нет, вместо этого девушка не решительно подошла к Тао и села рядом с ним. -Рен, мне страшно. Давай ты не будешь сейчас меня бить.. Тревожно оглядываясь по сторонам попросила Марион, хоть и сама не понимала, что несёт. Кругом туман.. Страшно..Всё..Больше низачто и никогда не буду "прогуливаться"в подобных местах..Особенно когда такой туман и по городу разгуливают психи-маньяки. -Знаешь, я рада что ты не маньяк.. Мари поёжилась то ли от холода, нет..Скорее просто от того, что ей было очень страшно.Матти...Канна..Я к вам хочу..забирите меня отсюда..

0

37

Тао лишь усмехнулся про себя.Понятие страшно и не избивать были не понятны ему.Да и честно говоря,он почти ожидал такого ответа.Пойди ещё найди такого психа кроме Рена,который бы в 4 утра сражался.Парень молча вздохнул и задумался на пару минут.Поздже он задумчиво произнёс:
-Если,страшно зачем пришла?Хао искал?Хм,его все ищу,тможет и я...
Тихо произнёс Рен,вспомнив свои размышления.
Ксо,опять.Надо это выбросить из головы.Хотя бы на время.
Парень опять усмехнулся и посмотрел на Марион.
-Может мне тебя ещё и обнять,а?

0

38

Мари крутила головой, то в одну сторону посмотрит..То в другую. Повсюду туман, ничего не видно..хоть ты убей. В таком то месте, да ещё и в такое время, как раз таки мог напасть любой нормальный маньяк. Что я себя, как не знаю, кто веду?.. Ну ка быстро успокойся, Мари! Ты ничего не боишься.. Какой то жалкий маньяк-псих.. Он же всего лишь ничтожный человек! С пистолетом.. Ножами.. И больными мыслями.. Слушай, ты когда-нибудь вообще молчишь?! Мари подвинулась ещё ближе к Тао.
–Нет, я не ищу Хао.. Он наверное сейчас где-то прохлаждается.. А зачем тебе мастер? Марион удивлённо взглянула на Рена, а его последние слова она приняла всерьёз. –Обнять? А ты можешь?.. Где то там послышались шорохи и девушка тут же схватилась за руку Тао. –Как тебе было не страшно сидеть здесь одному?

0

39

Девушка появилась в кольце огня увидела уже знакомую ей Марион и незнакомого парня .
- Отойди от нее , а то по первое число получишь ...
Немного язвито букнула девушка и повернулась к Марион .
Так ... зачем я пришла ? Ах да ... точно ...
- Так вот , мне интересно , покажи мне этого вашего Хао ...
Сказала Кар .
Кхм ... да о нем все говорят теперь узнаю кто это .
- Хотелось бы узнать ... что за суппер мэн ...
Кар ухмыльнулась .

Отредактировано Карин Фон-Мефесто (2008-04-01 23:41:17)

0

40

Парень задумчиво посмотрел на небо.Звёзд не было,да и луна почти уходила далеко за горизонт.Ему так хотелось туда далеко где спокойно душе и нет окружающих его людей.Туман постепенно раступался,но Тао этого не замечал.Он никогда не замечал красоты природы,но всегда ценил её.Как такое возможно?Это же Рен.Грёзы грёзами(не тавтология),но рядом была ещё и Фауна,которая бы жахнулась такого странного и задумчивого Тао.Парень удивлённо на неё посмотрел,и ели произнёс:
-Фауна,эй,ты чего?
Рен со смущением посмотрел на свою руку в руке Марион,и отвернув взгляд зделав вид что ему всё равно.
-Ну и пусть.Мне всё равно.
Тихо произнёс Рен и уставился на девушку перед ним.Первое мнение было обманщивым-это не про Рена.Выскочек он много видал,да и "слабачек-девушек" ещё больше.Впрочем,точно не Фауна...Как она тогда смогла нас с Хоро и...Стоп.Нет,их больше нет в моей жизнии.
-Я не супер мен и трусы поверх штанов не ношу,если не заметили.А вас,попрошу быть уважительней.Или...Хм,ладноничего.

0

41

Мари наглым образом прижалась к Тао, никакого сопротивления.. Ну и ладно, ей то от этого только лучше. Девушка ещё сильнее сжала руку Рена, но уже не оглядывалась по сторонам, а просто смотрела куда-то в туман. Гм..и правда, что же тут страшного?..Эй..И что это я так жмусь к Рену?! Наконец заметила шаманка и тут же грубо оттолкнула его от себя двигаясь подальше от парня. Совсем уже..Распустилась..Который раз я говорю себе это. Подумала про себя Марион и больше даже не поворачивалась  в сторону Тао. Но неожиданное появление Карин всё изменило.. Мари опять забыв себя вцепилась в шамана. Увидев знакомое лицо девушка облегчённо вздохнула. -Карин!Ну нельзя же так пугать! Что ты здесь делаешь? Я не знаю, где Хао-сама..Хотя..Гм..Стоит ли искать его в 6 часов утра?

0

42

- Эй короткие штанишки ты льстишь себе я не про тебя говорила .
Спокойно но с насмешкой в тоне ответила девушка , затем она перевела взгляд на Марион .
- Прости Мари , нечего что я так обращаюсь ?
Поинтересовалась девушка .
Что значит нету ? А где он шляется ? М ?!
- Мари , когда появится он , дашь мне знать . Кстати почему ты так его увожаешь ? Что особенного у этого Хао ? Я если честно о таком не слышала ... но надеюсь услышать , увидеть и решить ... на чьей стороне мне быть . Предпочитаю сильнейших ...
Сказала Кар и улыбнулась .

0

43

офф:ну значит я не так понял.>_<
Тао усмехнулась про себя и издал нахальный смешок вслух.Да,лишь такого поведения от Марио можно было ожидать.Парень для вида слегка потёр своё плечо,и посмотрел на Марион.Её наиграное поведение давало много поводов для размышления.Чтож,Рен это понял.Слегка прикрыв глаза,он повернулся назад и посмотрел в сторону озера.Его тёмный и тайный блеск так и манил каждого к себе.Да,Тао бы может и хотелось подойти,но он не стал бы этого делать.Толкну в ответ Фауну от себя,он с надсмешкой произнёс:
-Чё,испугалась,да?Успокойся.Насколько знаю тебя и ты меня,мы оба знаем что я не страдаю неответной любовью к тебе.
Произнёс Тао и задумался.Хм,действительно.Когда я вообще любил?Или любил?Фу,бред!Я всез девушек ненавижу- от них одни проблемы.Все нормальные люди знают,что любви нету.Тао буркнул что-то про себя и посмотрел на спину Марион.

0

44

-Ага.. И знание супермен тебе подходит намного больше.
С усмешкой заметила Мари и всё так же оставалась сидеть к парню спиной. Шаманка посмотрела на Карин и пожала плечами.
–Да нет..Что ты..Продолжай в том же духе. Уже полу -повернувшись к Тао ответила Марион, на её губах играла не добрая усмешка. –Хотя думаю он не потерпит такого отношения к себе. Он же..Тао.. Последнее слово она выделила с издевательской насмешкой. –Помоему их клан самый слабый из всех, которых я только знаю. Господин Хао давным-давно бы уже убил его.. Но тогда ему будет нечего сваливать на приспешников, правда Ренни? Ээй..!тебе что, жить надоело?!

0

45

Карин улыбнулась наблюдая за этой "идилией" .
- Да вы просто идиальная пара !
Кар пошла на другую сторону и оттуда внимательно присмотрелась к Марион и Рену , потом так еще десять различных мест включая дерево обошла девушка .
Они правда идиальная пара ! Ну и что ... что они враги так все и начинется , хотя я в любовь не верю кхм ...
Кар достала листик и карандаш .
- Так ! Минуточку ! Не двигайтесь !
Штрих , штрих и вот картинка готова , причем вполне красивая , Кар поставила подпись внизу листика .
- Мари это тебе ... на память ...
Кар вручила Мари листик . Затем она уселась на траву и посмотрела на небо .

0

46

Терпению Рена пришёл конец.Конец всему-терпению,"доброте"(такое поведение для него и было добротой) и всем таким качествам,которые его прекрасно украшали,но он этого и не замечал.Парень сначала медленно потянул руку к гуандао,но слова Карин...Они уж точно задели его самолюбие.Ему больше всего сейчас хотелось прибить из обоих,даже не задумываюсь.Его рука дрогнула и он уже резко схватил гуандао.Он поставил его у шеи Карин,но потом отошёл на полшага.Внутри паренька всё пылало.
-Что ты сазала?Я и Фауна?Да я...
Прень запнулся и бросил зыбкий взгляд на Марион.Похоже,та была тоже не в позитиве.Хотя...
-А ты блондинка...ты ещё получишь!
Прошепел скозь зубы Рен,и перевёл взгляд на Фон-Мефесто.

0

47

-Гм.. Получу? Да ладно?..
Всё так же издевательски улыбаясь повторила Мари, но тут.. До неё стали по тихоньку доходить слова Карин. Шаманка посмотрела на листочек в своих руках с творением девушки, покрутила его и так.. и так.. Как ты не крути, но мы не пара.. гхм.. Сейчас ей больше всего хотелось порвать этот листик в клочья и не оставить от него ничего. Но только из за уважения к Карин она не стала делать этого. А между прочим Марион даже понравилось..
-Знаешь Рен, милый.. Не горячись..
В глазах появился подозрительный блеск, девушка медленно подошла к Рену, хотя ей не очень хотелось узнать, что такое “На волосок от смерти..” Которая ей скорее всего светила от гуандао. Мари легонько взяла его под руку, а в другую пихнула листик с рисунком.
-На память.. Смотри и радуйся..

0

48

Девушка усмехнулась посмотрев на острое лезвие гуандао .
- Ну ... Тао давай убей меня ты же у нас крутой , ты же сможешь .
Кар улыбнулась и исчезла в огне , появившись за спиной у Рена .
- А теперь что скажешь ? М ?
Девушка подошла к Марион и посмотрела на рисунок .
- Да вот ! Радуйся ! И блондинки совсем не тупые , поумнее тебя ...
Насмешливо сказала Кар парню .
Это он меня еще своим колючими палками пугать будет ? Ага разбежалась и прыгнула ...
- Теперь вы муж и жена ! Поцелуйте невесту ...
Сказала Кар а потом немного подхихикнула .
- Ладно ... ладно шучу ...
А что не плохая пара !

0

49

Парень нахально усмехнулся посмотрев в глаза Марион.Взгляд был  нахальным и слегка брутальным.Хотя как ещё ему было реагировть на фразу:"-Знаешь Рен, милый.. Не горячись.."?Никак!Точне яростно.Но он ели держал себя,чтобы не срываться на девушке.
Нежиданое движение Марион ввело Рена в шок.Он не успел ничего зделать,ка ему протянули листик.Точнее Фауне казалось,что она отдала ему рисунок.Тао в порыве выхватил листок и теперь окончательно и безповоротно остолбенел.Смотреть и радоваться?Нда,Тао уже побежал.
-Ах ты..Нет ты..Ахвы обе.
Парень отбросил гуандао и прижал Марион к дереву,смотря на неё злобным взглядом.Он весь пылал и с каждой секундой порыв увеличевался.
-Ещё раз ты меня назовёшь милым,я не знаю что с тобой зделаю!

0

50

- ААА !!! МАНЬЯК ! ОТОЙДИ ОТ НЕЕ !
Девушка подняла руку и запустила в дерево огненный шар .
А ! Что я творю ? Я тут все спалю ... мамочка ... папочка ... ааа !
- Что ах я ? М ? Стерва ? Да ? Да я такая ...
Усмехнулась и принялась рисовать в воздухе фигурки из огня .

0

51

Совершенно не возражала, когда Тао довольно таки сильно прижал её к дереву, Мари даже не сопротивлялась.
–Ну и что ты сделаешь мне?м?.. Поцелуешь? Убьёшь?.. Изнасилуешь..? От этой мысли девушке стало как то смешно и она боролась с желанием, что бы не засмеяться. –Мда.. А Карен меня героически спасёт, правда, Кар? Взглянула на подругу (знакомую?) всё так же ухмыляясь. Ей было весело.. Ну по крайней мере уж точно не скучно.
–Ладно тебе.. Ренни.. Ты ведь и правда милый. Наглый взгляд превратился в невинный и безобидный. В духе "ангел".

0

52

- Да , я героически спасаю Мари ... и героически рисую всякие узорчики ...
Карин улыбнулась , ведь она знала , что сейчас Тао ничего не сможет сделать . Она просто смеялась внутри .
И еще я героически сейчас буду ржать ...
Девушка улыбнулась сама себя .
Интересно что он сделает м ? Если я не начну дико смеяться , то я начну дико плакать ...
Карин послала свою мысль Марион и огнем в воздухе написала "Милый Ренни" . Затем она уже не могля сдерживаться и от смеха оперлась на дерево , вскоре она потушила свои надписи и немного успокоилась .

+1

53

Парень усмехнулся.Он примерно оидал,что Мари не будет сопротивляться.Девушки,для них всё игра.А говорят парням одно надо.Хм...Он лишь сильнее прижал её руки,чтобы той стало очень больно.Посмотрев на Карен,он просто улыбнулся.Отпустив Мари,он отошёл в сторону.
-Не думаю,что я милый.Фауна,что тебе надо?
Спокойно спросил Тао,посмотрев на озеро.

0

54

Спокойно посмотрела на Тао оставаясь стоять около дерева.
-Что мне надо?ггм..Карен, а что мне надо,а? С наигранным удивлением посмотрела уже на шаманку. Сейчас ей захотелось построить из себя дурочку. –Ладно..Знаешь.. А пойдём в лагерь, м? Там и мастера дождёмся..
осс:моя ушла XD...

+1

55

- Надо ... надо ... надо ... надо ...
Карин задумалась и подняла голову в верх .
- Даже не знаю ...
Девушка улыбнулась глядя на Тао осторожным взглядом .
- Мари , а Мари , ты иди а я скоро буду , просто мне тут кое что доделать надо . Хорошо ? Я знаю как найти тебя , я уже была в вашем лагере , по ошибке ... совсем случайно ... Пока . Скоро увидимся .
Девушка подошла и села на берег озера .

0

56

Марион слабо кивнула, затем медленно перевела взгляд на Тао и ухмыльнулась.
-Увидимся..Рен
*исчезла*
----->> Дом приспешников

0

57

Парень усмехнулся,бросив взгляд в сторону Марион.Он нахально оскалив зубы,подумав про себя.Боже,какое поведение у этих девушек.Пффф...Промелькнуло в голове у Рена.Он не спеша отошёл ближе к воде и подальше от Карин.Общество девушки,да ещё и такой нахалки,его точно не превлекало.Он утехомирил свой оскал,и привёл его в обычную безразличную мину.Легонько проведя рукой по воде,он невольно о чём-то задумался.Это мгновение могло длиться ещё очень долго и долго,но он вовремя принял реальность и ушёл прочь с озера.

0

58

Вот .... наконец-то я одна ... сново одна , я так долго ждала этой минутки ...
Карин посмотрела на воду , в нем было отрожение , но не Карин а ее , ее сестры , старшей , но почему-то сейчас она была копией Кар , хоть они и не были близнецами .
Привет Карин , довно же я хотела с тобой встретиться ...
Девушка плестнула рукой в воду .
- Уходи ... Джесси ... уходи прошу тебя .
Сестру не хочешь слышать ... да ?
- Джесси я позову тебя когда надо .
Отрожение исчезло и девушка опустила голову вниз , тут вокруг нее загорелся огненный круг .
Что происходит ? Я ... я не могу контролировать силы ... что происходит ?

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC