[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***

0

2

Кира медленно брела по лесу. Солнце уже поднялось в высь и стало припекать. Ей стало жарко, поэтому она махнула веером и на ней появился другой наряд, более легкий. Солнце... Интересно, а что он имел ввиду, когда говорил что ему плевать на своих приспешников? Неужели он совсем не ценит людей, которые ради него готовы на все...которые любят его как отца, сына и брата ... Не понимю..Старнный он, не такой как все..А его глаза, они завораживают...Он умен, бесспорно, но что у него в голове - сплошная загадка. Погруженная в свои мысли девушка села на траву, под деревом и закрыла глаза. очнувшись через какое-то время и поняв что начался дождь девушка поднялась ввоздух и исчезла в неизвестном напровлении.

0

3

Девушка приземлилась между тесно стоящими деревьями, чьи ветви были сплетены так крепко, что через них не проходила не одна капля и трава под ними была суха. Кира села на сухие листья и траву, облакотившись об ствол толстого и могучего дерева. Если она и восхищалась чем-то кроме себя самой, так это могучими и высокими деревьями. Которым было, так сказать, пофигу и на огонь, и на воду, и на все окружающие. Кира опрокинула голову и закрыла глаза...хорошо... Было необычайно тепло, а капли дождя успокаивали и как буд-то уносили разум далеко-далеко от повседневной суеты, а тело остовляли наслождаться ими самими.

0

4

Резкий, но не громкий хлопок и на земле появился человек в плаще. Осмотревшись вокруг он пошел между деревьями. Он казался призраком между огромными устрашаюшими деревьями в толстом слое тумана. Переступая через мокрые ветки, он прислушивался к шелесту листьев, который создовал то ли ветер, то ли подошва его ботинок. Внезапно, парень налетел на что-то и упал. Поднявшись на ноги, он увидел что это спящая девушка. На его лице появилась злая, кровожатная ухмылка. А на руках была кровь, от не отмытого ножа, чье лезвие устрашало своей остротой. Перед ним его новая жертва, спящая и ниочем не подозревающая. Как настоящему маньяку, ему хотелось наслодиться страданиями девушки, а для этого нужно было ее разбудить. Развязав шнурок на груди, он снял с нее плащ и выбрасил в сторону, после чего больно ударил по лицу.

0

5

Больный удар по щеке, заставил девушку вернуться на этот грешный мир и она открыла глаза. Что за.. Перед ней сидел какой-то парень, чью улыбку тяжело было назвать добродушной. О пля.. Поморгав, девушка пыталась убедиться, что это не сон и что на нее реально хотят напасть. Окровавленный нож сделал свое дело и Кире пришлось поверить, что она не спит. А жаль, тебе ж лучше было бы.. Резкий удар двумя ногами и парень уже не так близко и вообще вдругом положении, а у нее появилось время вскочить на ноги и стать в боевую позу. Кто такой и что надо? Ее голос звучал более чем грозно, еще бы ее разбудили не вовремя, так еще и ножиком угражают. Больной чтоли?

0

6

Поднявшись на ноги парень засмеялся. Его хохот замораживал все внутри. До ужаса. Он не произносил не слова, ему достаточно было посмотреть и этим было все сказанно. Налитые кровью, жестокие и злые глаза, словно у бешеного волка, который вот-вот расстерзает свою жертву.  Наклонив голову и вытянув вперед руку с ножом он начал бежать вперед на девушку. Спастись было не возможно, он был слишком близко, а скорость была слишком большой. А туман лишь сгущался...

0

7

Ой ля... Деваться не куда, есть лишь считанные секунды. Вся надежда лишь на себя саму, этого психа уже не остоновишь. Девушка посмотрела на парня и отпрыгнула в сторону. По идеи его должно было отнести в противоположную, но не факт что это помогло. Ведь ее взгляд был на нем лишь какие-то микросекунды. Но ведь нужно надеятся на лучшее. После прыжка она больше не видела нападавшего. Кира упала на землю и покатилась всторону. Ее остановило дерево, девушка больно ударилась, но зацыкливаться на этом просто не было времени. Вскочив она стала так, чтоб на нее не могли напасть сзади, так как сздади был толстый ствол. Боль в спине обжыгала, но она этого не замечала, так как сосредоточенно пыталась найти парня. Но как назло туман лишь сгущался..

0

8

Парень поднялся на колени и расстеренно помотал головой. Что-то не так. Ведь он бежал прямо на девушку и вдруг оказался со вершенно в другом месте. Знать бы еще в каком, ведь из-за проклятого тумана ничего не видно, не то что жертвы, но и деревьев и дороги. Спотыкаясь об ветви и иногда налетая на деревья маньяк шел по запаху, которые вел его к жертве. Регулярно делая громкий и глубокий вдох носом он улавливал тонкий аромат девушки. Вдруг где-то рядом с боку показались контуры женской фигуры. Ухмыльнувшись он снова стал набирать скорость.

0

9

Лёна шла по лесу с грустным лицом. В её душе было столько ненависти , что хватило бы на весь мир. Лёна посмотрела по сторонам, сгущался туман. Девушка насторожилась. – Так туман в мою прогулку не входил. – Пошептала девушка, пожав плечами , пошла дальше. Достав сигарету из кармана,  девушка закурила на ходу……

0

10

Твою на лево.. К ней опять приблежался этот человек. И на этот раз быстрее, хорошо хоть расстояние между ними было больше. Девушка присела вниз, делая подсечку. Кгогда же незнакомец упал пролетая пару метров она снова стала прибегать к силе своих глаз. Сначала она откинула нож в неизвестном напровлении в глубь лесса. После чего, стала поднимать ввоздух булыжники и направлять в сторону парня. Туман был самым главным врагом девушки, ведь она ничего не видела. А сейчас все было словно в молоке. Ей помогали лишь логика и собственные уши, попадать камнями в тут сторону, куда мог упасть парень. Несколько глухих ударов дали ей понять, что булыжники попали в цель. Обезвредив противника она начала к нему приближаться. Когда Кира была совсем рядом она с силой ударила противника по лицу ногой.  Пускай это тебе будет уроком.

0

11

Резкий запах крови заставил парня поднять голову. Какого ж было его разочарование, когда он узнал что кровь была его, вытикающая из головы. Лишившись ножа, у него не было возможности нападать. Поэтому он просто попятился куда-то , после чего поднялся на ноги и побежал, по пути спотыкаясь и сбевая все вокруге. Он пронесся мимо какого-то чужого человека, но этого его не остановило. Парень несся через весь лес и наконец выбежал к обочене дороги. Поймав первую же машину он уехал в неизветсном напровлении.

0

12

Все кончено...кира потерла больное место. Боль в спине снова дала о себе знать. Закрыв глаза от неизможения девушка на секунду встала у дерева, операясь на него рукой. Козел... Из-за какого-то маньяка, у нее теперь так все болит. Придурок.  Немного пошатываясь она поднялась в небо и полетела в неизвестном напровлении.

0

13

Девушка докурила сигарету и потушила об свою руку. Идя дальше она увидела окровавленный нож ,но пожав плечами пошла дальше. Сев на землю около дуба девушка призадумалась. – Так и где мне тебя искать?- Спросила она и у самой себя. Рядом с Лёной появилась Миу . –Что ты тут расселась, пошли у на много дел! – Сказала кошка.  -  Угу, и каких? Мне надо отыскать нам дом для ночлега что поесть и ещё что вам???? Девушка кричала на весь лес, её бесило, что она не знает куда идти.

Отредактировано Лёна Итсуме (2008-03-31 18:27:43)

0

14

Девушка сидела дальше и думала, куда ей идти. Мстить ли ей за ту, которую потеряла или просто гулять, но времени на раздумье было мало. Лёна пошла по тропинке дальше, достав новую сигарету, девушка принялась курить. Посмотря на небо ,она улыбнулась впереди не чего не было видно.  Миу шла по пятам, смотря по сторонам .Идя по тоненькой дороге они вышли из Деревни Добби. И попали куда-то, где не было не кого…Девушка села на землю. Срубив пару деревьев векторами и взяв, откуда не возьмись гвозди, она построила себе шалаш. Миу принесла ткань и положила его вместо ковра.
Лёна собрала сухие ветки и сделав костер разожгла его. – М-дя теперь можно и отдохнуть! - Сказала она с улыбкой ,Миу ушла куда-то и Лёна осталась одна со своими мыслями……

Отредактировано Лёна Итсуме (2008-04-01 19:36:52)

0

15

Пробыв с мыслями пару минут, она увидела людей, которые шли сами по себе. Лёна незаметно подкралась к ним и со всей дури ударила одного по голове. Другой стал кричать ,но девушка сразу заткнула его ,разорвав на части.- Ну как вам боль на вкус?- Спросила она у лежащих трупов. – Жалко, что вы так не разговорчивы!- Сказала девушка и начала смеяться, после чего пошла обратно на своё место.

0

16

Лёна посмотрела в небо.-Да!Пора куда-нибудь уже сходить...-Прошептала она.Встав с земли и пригладив причёску, девушка направилась к кладбищу.-Что мне терять.....всё-равно рано или поздно похожу по изучаю......-Сказала она идя по узкой дороге....
>>>>Кладбище...

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC