[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Обрыв


Обрыв

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

не падать :crazyfun:

0

2

Хао медленно шел по лесу, по дальше от парка где как ему показалось стало слишком людно. Он не хотел телепортироваться, хотелось просто пройтись пешком, под холодными каплями дождя. Nяжелая, промокшая насквозь одежда прилипла к телу, и он расстегнул верх, кинулв рубашку на землю. Луна осветила его рельефные мышцы. Парень откинул мокрые волосы назад, засунув руки в карманы. Медленно но уверено подошел к краю обрыва и уставился куда то в даль.
Как давно я здесь не был… Турнир возобновился, и я снова здесь. Интересно как там братик, надо бы его навестить, а то совсем удивится когда увидит меня живого.
Он улыбнулся уголками губ и почувствовал силу наполняющую его. Гроза увеличивала его концентрацию. Хао ощутил энергию струящуюся внутри. Он поглощал силу изходящую от молнии. Эти катаклизмы пробуждали его настоящее существование. Того Хао, который хотел уничтожить все не ради мести, а просто так,  который убивал ради развлечения. Осталось совсем чуть чуть и его состояние изменится, демон спящий внутри три года проснется вновь.
И тогда ты больше не сможешь сопротивляться...

0

3

*Бейзил бежал следом за мастером как послушная собачка,но держась на расстоянии.Увидев,что хозяин сбросил с себя рубашку,Бейзил наконец приблизился и легонько дотронулся до плеча мастера рукой*
-Мастер Хао.Может не стоит так долго стоять под дождём и грозой?Давайте пойдём в дом,я вам чаю сделаю?
*Бейзил мялся в нерешительности.С одной стороны он знал,что ничего хозяину не сделается,но с другой стороны опасался,что тот может заболеть.Как никак,но любой организм реагирует на перепады температуры.Шаман слегка потянул Хао за плечё и тоже посмотрел куда-то вдаль*

0

4

- Ты то чего так волнуешься о моем здоровье, я в порядке. Перестань себя так вести.
Глаза снова приняли обычный оттенок, и отражали только темноту, больше ничего. Он повернулся и окинул слегка любопытным взглядом парня.
- Сейчас не лучшее время идти домой.
Была бы моя воля, я бы туда и не вернулся больше..
Он снова убрал с лица волосы.  Поднялся сильный ветер, град продолжался, хотя уже и начал стихать. Вода неслась под напором так, что тонкие струйки стекали с лица Хао. Казалось, буря вот вот перейдет в ураган и начнется потоп. А почему бы и нет? Мысли парня больше не занимала эта проблема, он догадывался чем окончится этот ливень.
- Почему бы тебе и правда не пойти к остальным? Матти и Мари тебя...заждались.

+1

5

Дом приспешников Хао <<----
Не далеко от обрыва появились две девушки. Мари поспешно огляделась по сторонам..было темно, на небе уже появились первые звёзды, а надоедливый дождь всё ещё никак не хотел прекращаться. Но сейчас шаманка просто не обращала на него никакого внимания, она крутила головой по сторонам и искала Хао. Темно, поблизости никого.. Только где-то были слышны чьи то тихие голоса. -Матти, по моим расчётам Хао сейчас здесь..гм..только вот..что мы ему скажем? Зачем я вообще телепортировала нас сюда..?Опять намокнем и заболеем..Тогда уж точно Бейзилу придётся быть нашей сиделкой.. Девушка тихо вздохнула и направилась в ту сторону, откуда доносились голоса. Они вышли к обрыву, где в это время были Бейзил и Хао.-Смотри ка, а ведь ты была права.. Там где Бейзил там и господин Хао тоже.. ..опять он около учителя крутится..я точно когда нибудь не выдержу и убью его..причём умирать он будет долгой мучительной ..тьфу..Надо бы придержать свои мысли... Они с Матти спрятались за деревом и стали оттуда наблюдать за ними.

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-03-30 01:32:54)

0

6

-Мастер,я просто за вас волнуюсь.Недавно вы выглядели таким больным...Неужели хотите и вовсе свалиться в лихорадке или гриппе?"Перестать себя так вести...Как так..."*Хмыкнув шаман посмотрел на одинокое деревце и ехидная ухмылочка расползлась по его лицу*-Мастер,думаю мне в дом возвращаться тоже не за чем,как видите мои "поклонницы" сами сюда явились...*Шаман сел на мокрую,липкую землю и положил на неё ладонь растопырив пальцы.*"Устроим им грязевую ванну"*Сзади Мари и Матти выросли два земляных столба,которые дождём обрушились на девушек,пачкая их с ног до головы*"Тем более я никогда не оставлю мастера одного.И так долго не видел его"

0

7

Хао отвернулся сдерживая смешок.
- А вы что здесь забыли?
Сейчас в голове крутились мысли только том как убежать эт этого всего, чтобы потом ничего не помнить. Шум воды становится второй тишиной. Теплая вода струилась по его телу и неприятно стекала вниз, сквозь туман почни ничего небыло видно. Парень провел рукой по воздуху и от горячего потока ветра, бледный туман рассеялся и Асакура уставился на девушек.
- Вам что, троим больше нечем заняться?
Он склонил голову в бок. И недоумешающе взглянул на приспешников.

0

8

- Здравствуйте, мастер,- Весело произнесла шаманка, чуть наклонив голову. На земле она заметила две огромные тени, перекрывающие ее собственную. На Матти сверху обрушился столб грязи. Попутно ругаясь, она резко развернулась и, увидев того, кто виновен в ее не самом лучшем внешнем виде, бросилась к нему. - Бейзил! Ну ты у меня получишь!- крикнула девушка и набросилась на Бейзила и начала валять его в грязи. ...Сейчас ты узнаешь, какова ведьма в гневе. Хотя какой это гнев...Вскоре оба шамана были похожи на маленьких негрятят. - Я с тобой и без фуриоко легко расправлюсь!- заявила Матильда, взяв парня за руки и снова окунув в грязь. Она громко засмеялась, поняв, на что стал похож Бейзил, да и она сама...

0

9

Марион уже хотела броситься на Бейзила и порвать его на мелкие кусочки, но её опередила Матти. Ну и ладно..тьфу..детский сад.. Девушка вспомнила, что тогда в доме сказала Матти. Симпатичный значит..а что..они смотрятся вместе..Усмехнулась про себя Мари и обошла стороной этих двух, что бы ещё больше не запачкаться. Ну вот..Была мокрая..А теперь ещё и грязная..Когда нибудь Бейзил заплатит за всё.. Она медленно перевела взгляд с Матти и Бейзила на учителя. ну же Мари, говори зачем ты притащила сюда Матти..Зачем вообще пришла..Я же хотела спросить на прямую, есть ли у Хао девушка..гм..как же это глупо. Даже самой противно.. И всё таки шаманка осталась стоять в стороне, просто молча наблюдая за Матти и Бейзилом, которые уже были по уши в грязи. А я ведь с ними хочу..

0

10

Кира приземлилась на ноги, чучуть присев, а потом выпрямившись осмотрелась вокруг. Ночь, дождь, погодка лучше не куда. С обрыва виден ночной город весь в своей красе. Тишина, только стук капель об землю и листья деревьев. Замечательная картина, еслиб не девчачьи визги капли грязи, которые появляются в воздухе чаще капель дождя. Замечательно, вся компания взборе...Даже Хао..Г, а они его уже хорошенько достали...Вроде такие умные и сильные девушки, а ведут себя хуже чем дети в детском саду, которые швыряются кашей в воспитательницу. Только Бейзил на роль воспитательницы не очень, фальшивит он как-то. Девушка вышла из тени деревьев и подошла сзади к мастеру. После чего стала в нескольких сантиметрах от него и скрестила руки на груди. Веселые у вас приспешники, ничего не скажешь. Не думала я, что буду работать в команде детского сада. Ее голос был слышен хорошо и отчетливо, но не перекрывал приятного шума дождя.

0

11

*Лицо Бейзила перекосилось от злобы.Так его унизить да ещё при мастере.Окунуть в грязь-это ещё не самое плохое,грязь то он любит,но назвать детсадовцем.*
-Кстати мастер,вот та особь о которой я вам говорил.
*Отфыркиваясь и отплёвываясь сказал он кивнув в сторону Киры и резко развернувшись схватил Матти за шкирку и отшвырнул как нашкодившего котёнка.После,в дополнение облил её ещё одной волной грязи и превратил в камень все капли.*
"Никто не смеет так со мной поступать..."
*Обычно он ещё хоть как-то сдерживался,но сейчас был взвинчен как никогда и с радостью прибил бы эту рыжую бестию не будь рядом чужих глаз и ушей*

0

12

Матти хмыкнула и переместилась. Она появилась рядом со своей каменной статуей. - Довольно неплохо, правда выражение лица мне не очень нравится,- с улыбкой произнесла шаманка, указывая на статую. - Мы, кстати, не детсадовцы, мы впоне взрослые лю...шаманы,- важно проговорила Матти, наблюдая за выражением лица Бейзила. Как же ей хотелось смеяться! Но девушка сдержала свой порыв и подошла к Марион. - А кто эта девушка?- прошептала она подруге на ушко, надеясь, что может быть она знает.

0

13

Говоришь не детсадовец усмехнулась, да, а я думала, что позволить себе ударить или облить грязью девушку, во всех смыслах отого выражения, может только трехлетний ребенок, у которого поломали домик в песочнице. А вы то еще и одна команда, как не стыдно, Бейзил. А если вам так не терпится узнать кто я такая, так я вас посвещу. Я новая приспешница мастера Хао. Хотя, я надеялась, что мастер сам меня представит. Девушка так и стояла позади мастера, попрежнему держа руки в скрещенном положении. Ее голова была гордо приподнята, она смотрела как бы с высока на всю эту картину. На уголках губ иногда появлялась усмешка, но не улыбка. В глазах мелкали оттенки скуки, гордости и самолюбия. Но они были так перемешанны, что их было невозможно отлечить.

0

14

Мари посматривала на незнакомку с какой то злостью и одновременно всё тем же равнодушием в взгляде.ещё одна.. Только пронеслось в голове девушки, когда Кира назвалась новой приспешницей Хао. А что значит новая? Это значит то, что теперь внимания господина не будет хватать даже на Мари, хотя он и так почти его не удиляет. Ещё одна приспешница, наверное очень сильная.. Может даже именно эта девушка вполне может стать любимицей господина. И вообще, что это так слова Матти въелись ей в душу? Какое ей вообще дело.. Надо просто перестать думать об этом, не должна же я ненавидить всех приспешников Хао..Даже самих Матти и Канну.. Шаманка тихо вздохнула и отвела взгляд в сторону. -Видишь Матти, значит мы пришли сюда не зря.. Представился "отличный"случай познакомиться с новой подопечной Хао..

0

15

*Слова Киры глубоко задели чувства парня.Он-то всегда считал себя довольно сдержанным,взрослым и порядочным.А тут...Щёки парня немилосердно покраснели,глаза стало предательски пощипывать.Но ни одна слезинка не скатилась по щеке.Он не плакал с того момента как его подобрал мастер и не будет плакать никогда.Смерив новую приспешницу мастера Хао уничтожающим и оценивающим взглядом,Бейзил хмыкнул и гордо подняв голову двинулся к Матти и Мари.*
-Говоришь,ни один нормальный парень не ударит и не обольёт грязью девушку?Говоришь,что мы в одной команде.Так вот,что я тебе скажу.Мы-не одна команда и узнай ты их характер получше,тебе не просто ударить,тебе уничтожить их захочется.Но,думай как знаешь.Только запомни,здесь нет друзей,здесь все соперники.
*Сказав это Бейзил резко развернулся и грубо толкнул Мари так,что девушка уж как-никак полетела на свою подружку.Шаман же как ни в чём не бывало пошёл себе дальше даже не оглядываясь.Сейчас его сердце просто разрывалось,но уйти будет самым правильным решением.Уйти и успокоиться*
"Мне плевать,плевать на её мнение.Ишь ты нашлась.Пришла и уже указывает.Пфф...скорей бы она ушла туда же откуда её принесло"

----Кладбище Добби

0

16

Матти серьезным взглядом проследила за Бейзилом. Когда он прошел мимо, Мари налетела на нее и шаманка грохнулась в грязь. Но отвечать Матильда не стала. Когда Бейзил ушел, девушка поднялась и оглядела девушку. - Ей, Бейзил - мой персональный враг!- она недовольно фыркнула и прищурила глаза. ...Едва ли мы подружимся...- подумала ведьмочка и, подойдя к луже, куда мокала Бейзила, взяла в руку метлу. - Пока, Мари. Увидимся еще,- произнесла шаманка.- Джек, уходим.- Вскоре Матти уже не было у обрыва.
------------> Большой дом.

0

17

Мари совершенно спокойно поднялась, ей было всё равно.. Вся одежда уже и так была грязной и насквозь мокрой, темболее она упала не прямо лицом в грязь, а на Матти. Девушка проводила подругу взглядом, а затем посмотрела на Хао и его новую приспешницу. -Я тоже ухожу.. Учитель, простите за этот детский сад.. Оставляю вас на едине с "новой подопечной.." С заметной злостью в голосе бросила шаманка и тоже направилась куда-то.. Она пока не знала куда именно пойдёт, главное подальше отсюда.. Да и сейчас она не знала из за чего злится.. То ли из за Бейзила, то ли..не важно. Дождь, гроза.. Какая разница? Она и так и так заболеет. ну вот.. Без Матти будет скучно..гм..
--->>Куда-то

0

18

Кира проважала их взглядом, ухмылкой на губах и легким призрением в глазах. Детский сад ей богу. Они ж за песочницу друг-другу шеи перегрызают. А роль песочницы выпала то вам, Хао- сама. Да уж, неужели столько ревности... Три маленьких волчонка, ей богу. Как же они работают, ведь они одна команда, мастер неужели вам все равно? Если они не научатся работать согласовано, то это до добра не доведет. Девушка зевнула. Вся прошедшая ситуация показалась ей бессмысленной и глупой показухой. Никакой сдерженности, мышления. А ведь это серьезно помешает в бою. Не хватало, чтоб они еще и во время боя начали спорить кому какую атаку отбивать, а то еще и подеруться.

0

19

Сильно..
Он смотрел на происходящее с улыбкой, ели сдерживая себя чтоб не засмеяться. Обернувшись он окинул девушку безразличным взглядом.
- Тебе не стоит беспокоиться на этот счет. Их сила в команде велика, и дерутся вполне согласованно. А что касается тебя, то ты в данный момент без команды, и я не проверял твою силу как следует. В следующий раз ты получишь цель, и тогда я проверю твои способности.
Его лицо не выражало никакой злости, но в голосе слышались нотки раздраженности. Он отошел от ее и исчез в огне.

==>> Куда то

0

20

Твою на лево, и этот туда же. Им что неимется всем? Девушка развернулась на каблуках и взлетела ввоздух, паралельно взмахнула веером и на ней появился черный кожанный плащь, закрывавший ее от дождя. После всего она скрылась далеко за облаками.

0

21

Донельзя злой и уставший Тао вдруг появился на горе за лесом. Каждый шаг отдавался в сознании Рена тупой болью. Каждый раз, когда он терял самообладание, мозг его пронзали тысячи невидимых гуандао, что приводило Тао в еще большую ярость. Вот и теперь, уставший, пытающийся сбежать от самого себя, Рен поднимался в гору. Вот уже в поле его зрения возникло высокое дерево, уже столько лет величественно возвышающееся над Добби.
Стоило только ноге Рена ступить на зеленый ковер природы, как множество духов окружили его, прося о помощи. Но все еще злой Тао махнул рукой и прошел дальше. Духам он ничего сделать как таковым не мог, но его безразличие сразу же делало его безынтересным для неупокоенных.
Прислонившись спиной к дереву, Тао закрыл глаза и попытался успокоиться. Постепенно злость покидала его, но никакого раскаинья Рен не испытывал.
Ночь давно поглатила деревню,не оставляя ничего светлого.Лишь слегка бешаный вгляд Тао виднелся здалека,от дерева.

0

22

/Пустыня/
Таща за собой кучу шмоток, я нередко вздыхала, закатывала глаза и с чистой улыбкой думала - зачем мне это всё? Зачем все материальные богатства, когда поистине важны другие - духовные?..
Конечно, над этим вопросом я часто задумывалась, но всё равно приходила к выводу, что решить его не так просто. Всё таки людские богатства в какой-то мере нужны нам, но только злоупотреблять ими не нужно, иначе это может привести к трагическим последствиям.

Нет, всё же долго думать вредно для мозга.Особенно для моего.Поэтому не долго думая, я присела в трёх-двух метрах от самого обрыва, обхватив колени руками и прижав их к подбородку.Устремив взгляд в ночь, я ещё раз блаженно вздохнула и, обождав, вытащила из чехла гитару.Набрав аккорд, а затем заиграв перебором древнюю балладу, я прикрыла глаза и задумалась ...Ни о чём.

0

23

Тао,никогда не радовала компания,пусть даже одного,пусть даже не знакомого человека.Плюс головная боль и отвращения к общению с другими.Голова всё больше трещала,но Рен мыслено сам себя здерживал,хотя даже для Рена это было не просто.
Гхм,что за день?То Фауна пристаёт со своими приколами,то какая-то выскочка супер-героя из себя строит.Теперь ещё вот...Прелесть.Порвать бы всё и всех на куски-головной боли бы меньше стало.
Тао мыслено ненормально(что для него привычно,но не в этом состоянии)усмехнулся и посмотрел на девушку.
Ему казалось это до безумия глупым-тащить кучу одежды,приэтом делая усталый вид.Хотя,Тао бы может бытьи тащил огромное количество вещей.Но это было бы одно и тоже-оружие.Не то чтобы он чувствовал себя защищоным,скорее "в своей тарелке".

0

24

Близился финал. Я заиграла ещё быстрее и переберать струны стало практически невозможно.Наконец, поставив финальный аккорд, я резко вскинула руку вверх, а уж потом начала приходить в чувство.Нет, в рок бешенство я никогда не впадала, но зато, исполняя ту или иную композициую, всегда становилась частью её, а она, в свою очередь, сливалась с природой. Это было незабываемое чувство.Чувство такой лёгкой свободы и кажется, что все земные тяготы и проблемы уже давно позади.
Я приподняла голову, кумарно улыбнувшись ночи и поднялась.Из сумки я извлекла пару бинтов и перевязала окровавленные руки. Нет, в сумке у меня никогда не было женского шмотья. Да и мужского тоже - только запасные струны, гири, медикаменты, диски, книги, ладан, вообще то, что нормальные люди бы никогда не стали носить с собой.
Закончив перевязку, я сделала пару шагов вперёд и оказалась прямо у обрыва.Ссутулившись и поставив руки на пояс, я широко-широко улыбнулась:
-Хорошая ночь...Вам так не кажется, мистер?..
Неожиданно, но очень добродушно спросила я у парня, стоявшего неподалёку. Заметила я его сразу, но желание поговорить возникло только сейчас.
Но, к сожелению, оно было мигом подавлено острым желанием пройтись и я, чихнув, поспешила уйти с обрыва, предвадительно попрощавшись с Реном, как подобает, кивком головы.

-----------Река

Отредактировано Zeke Lee (2008-04-17 18:36:08)

0


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Обрыв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC