[•Shaman King. Love•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Парк


Парк

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Жаль, что сейчас позитивное настроение Матти никак не влияло на девушку. Взгляд её был скучный..Да и вид тоже. Так тоскливо.. Но она хотя бы сейчас была рядом со своей подругой. -Гм..нет, убивать людишек просто детская забава.. А нужна именно тренировка.. Марион грустно отвела взгляд в сторону сохраняя тоже равнодушие и безразличие. -Слушай.. А ведь идея про Бейзила мне очень понравилась. Я думаю..Хао не будет сердиться на нас. Скажим, что просто устроили бой с хорошими намерениями потренироваться.. давно хотела уложить Бейзила.. Что это он так крутится у господина?..

Отредактировано ღ Марион Фауна ღ (2008-03-28 18:16:23)

+1

62

- Мои идеи всегда не плохи, правда?- хитро прищурив глаза, радостно спросила девушка. Она вновь подошла к Мари. Рядом появился дух Матильды Джек.- А ты знаешь, где Бейзила можно найти? А то он вечно какой-то не понятный, то он есть, то нету. И вечно рядом с Хао вертится. Знаешь, мне кажется, что он меня очень не любит...- Матти тряхнула хвостиками и недовольно нахмурилась. ...Мда, я бы ему устроила... - подумала шаманка и, представив, как это будет, махнула метлой.

0

63

-И не говори.. Согласилась Мари и посмотрела на подругу не много повеселев. -Он ненавидит не только тебя, меня тоже..И Канну...Он вообще всех ненавидит кроме мастера Хао. Это прозвучало так, как будто она жутко ревнует и просто хочет убить этого наглого приспешничка её господина. -Где бы он нибыл.. Мы найдём его.. Девушка посмотрела куда-то вдаль, в парке уже совсем не было людей. Все разошлись.. Только они с Матти, как две дурочки стояли и мокли под дождём. -Я уже вся промокла. Пожаловалась девушка потирая замерзшие руки.

0

64

- Да уж, Бейзил - это отдельная песня. Особенно его отношение к мастеру.- Матти покачала головой и рассмеялась. Да, при всей ее неординарности, Бейзил казался ей очень странным. Особенно его отношение к окружающим. Когда он без мастера, ведет себя нормально, а как только приблизишься к Хао, так превращается в ходячую аппазицию. - Мари, не заводись! Мы сейчас ему устроим!- бодро крикнула Матти и начала озираться.- А насчет дождя...Можем пойти куда - нибудь до окончания ливня.

0

65

Марион тихо вздохнула и сначало ничего не ответила. Бейзилу мало не покажется..-Он получит своё..И, Матти..Если после будут проблемы.. Но их не будет..Я возьму всё на себя..Ты не волнуйся по этому поводу. И вообще я уверена, что Хао на всех нас наплевать. Ему всё равно, что мы делаем..Похоже девушка сама очень волновалась. -Так..ладно..куда угодно..только подальше от сюда. И вообще..Пошли домой!Бейзил какраз туда и припрётся.. Не дождавшись ответа Мари телепортировала их в дом .
--->> Дом приспешников Хао.

0

66

- Может ты и права. Хао наплевать на нас. Но зачем тогда он нас спас?- спросила Матти с той же непринужденной улыбкой на лице. Но внутри от слов Мари все сжалось. ...Почему она так думает?..- девушка отогнала эти мысли и вприпрыжку пошла за Мари. - Ну, Бейзил, держись!- резко произнесла она и, взмахнув метлой, едва не попала по Мари.
-------------> Дом приспешников Хао

0

67

"Две глупышки"
*Подумал Бейзил который всё это время спокойненько просидел на дереве даже не пытаясь скрыться*
"Чувствует она меня.Что же не нашла.А в дом мне значит пока идти не стоит.Не хочется мелкотню убить ненароком"
*Спрыгнув с ветки и тряхнув мокрыми волосами,шаман сел на скамейку блаженно улыбаясь и подставляя лицо дождю.Казалось бы его не волнует ни дождь,ни одиночество,вообще ничего...*
"Кстати,а чего это моё отношение к мастеру их так волнует.Я конечно знаю,что меня считают ненормальным,но что бы наблюдать за мной..."
*Раздался короткий смешок*
"Не люблю я их.Чего мне их любить.Была бы моя воля убил бы и мокрого места не оставил.Вертихвостки две"

0

68

Хао материлизовался в отдаленной части парка, там где практически никого не было. Все нормальные люди в такую погоду сидели дома. Но только не он. Асакура очень любил дождь и непогоду. Эти катаклизмы сильно влияли на него, особенно в последнее время. Он медленно прошел в перед, по мокрому тротуару и сел на лавочку достав сигареты. Темное небо не отражалось в лужах, только полоса лунного света мерцала на темной поверхности асфальта. Вода ровно и спокойно вытекала с газона, ударяясь о бордюр аллеи. Он любил парк и приходил сюда часто, когда ему надо было поразмышлять. Чаще всего ночью, когда никого небыло,  иногда в парке появлялись люди, но они не трогали Хао, и он их не замечал. Он все время думал о своем существовании, о мести, и о том как он спас жизнь всем своим приспешникам в глубоком детстве. Сейчас он просто хотел что бы дождь смыл все это дерьмо, все воспоминания из его жизни. Капли холодной воды стекали в лунный свет с мертвых, бледных камней. Мокрые волосы парня липли к насквозь промокшей одежде. Он осмотрелся, парк был молчаливым и спокойным, как черно белая фотография. Шаман чувствовал присутствие кого то еще, и тут же ощутил как что то прошло мимо него за кустами. Он мог слышать легкие шаги и шелест деревьев., но он не смотрел назад. Из за кустов выбежал промокший кот, и отряхнувшись убежал прочь.
Да ты Хао в конец сошел сума…
С облегчением выдохнув, парень задумался кому тогда принадлежит эта сила, которая находиться тоже здесь, в этом парке. Снова уставившись на лужи, он увидел лицо…лицо похожее на труп. Оно широко улыбнулось, обнажив огромные клыки в мертвой улыбке. Асакура преодолел это видение, смахивая на свою больную фантазию. На самом деле это всего лишь гроза отблескивала от скользкой земли. В последнее время он часто видел подобные вещи. Шаман устремил свой взгляд на град, капельки льда таили, не долетая до него, так как тепло исходящее от Хао подчинялось ему, как и огонь. И это его успокаивало. То что он снова управляет элементами, и то что произошло утром почти стерлось из его памяти.

0

69

Дождь...Гроза....Какие родные для меня слова...В парке самое место для перекуса. И вот снова, я прячусь в кустах, затаиваюсь на деревьях, жду удобного момента, чтобы хоть одна пропащая душа отбилась от этого человеческого стада и попала ко мне в объятья. Но все больше я уверяю себя, что как бы я не старался - 2-3 человека за всю неделю - жалкая закуска. Нужно то, что бы действительно утолило мой голод....Но что??
И вот я снова в парке. Льет как из верда, люди спрятались под зонтики и бегут по своим делам, точно муравьи. Им все по барабану, что они могут подвернуться мне под горячую руку или клыки. Но все без разницы. Я притаился на дереве, и вдруг посреди улицы появился один парнишка лет 18-ти. Длинные волосы, карие глаза, одет как все. Но нет....В нем что то есть...Что то, что может мне помочь...
Хм...этот паренек может стать отличным обедом, но надо все узнать про него. Не бери в рот то, что может откусить тебе язык.
С этими словами я спрыгнул с ветки дерева и издал голодный рык...

0

70

Парень сидел закинув руку на спинку лавочки, смотря куда то вдаль в сторону леса. Наклонив голову, он прикрыл глаза, улыбаясь. Он ощутил как сзади появилось что то. И это что то создавало такое чувство, будто его голод перекинулся и на Асакуру. На губах играла злая усмешка, он знал что здесь, в Доби не только шаманы. Подобные существа он раньше не встречал, но все же знал его ход мыслей. Не оборачиваясь парень увидел отражение в воде, и не подавая вида удивления, все же заговорил привычным ему холодным голосом.
- Вот ты и показался, что не нападаешь? Голод, привычное мне чувство, и я знаю какого это.
А мне нравится ход его мыслей.
Хао сидел неподвижно, играя с огнем в руке. Он наконец поднял взгляд, в глазах мелькнул злой огонек, но он оставался как всегда безразличным, улыбка тут же ищезла. Не попращавшись парень исчез в пламени.

0

71

"Не сидится же людям дома.Или не людям.Но по крайней мере мастеру точно.Утром умирал,сейчас вот снова заболеть хочет.А это ещё что?"
*Почувствовав присутствие мастера,Бейзил сразу же соскользнул со скамейки и встал позади него за дерево.Скорее всего привычка.Везде и всегда по возможности быть рядом.После появление непонятно кого,шаман заинтересовался,что же будет дальше.Он даже не пытался скрываться потому что его силу легко можно было почувствовать,но так же Бейзил не хотел мешать разговору и поэтому пока не появлялся.*
"Мастер Хао вы и впрямь заболеть решили?Вот прям сейчас согнуться здесь на скамеечке?"
*Потом Бейзил побежал куда-то шлёпая по лужам*

----обрыв

Отредактировано Бэйзил (2008-03-29 21:08:41)

0

72

Трейн все еще шел никого не замечая. До него доносились голоса словно за тысячи километров от него. Дождь все еще лил как из ведра. Волосы свисали на глаза. трейн поднял голову и посмотрел на все вокруг. Он не мог не заметить нескольких человек, но все же не посчитал нужным вмешиваться. Он сел с краю скамейки подальше от того места где сидел Хао.  Трейн поднял голову смотря в небо.
Как я люблю дождь...эх...
Он тихо вздохнул. Рядом ошивались его духи, но кажеться парень не обращал ни на кого внимания. Сзади виднелись два меча в ножнах, из-за которых было не удобно сидеть.
Уже ночь? Хмм...тем лучше...
Его глаза засветились красным светом. парень улыбнулся сам себе уголками рта.

0

73

Девушка уверенным шагам вернулась в парк
опять эта наивность...может на меня так влияет эти места?хм..
найдя свободную скамейку,она подошла к ней.Села и положила сумку рядом,достала из нее ноутбук и очки.Надев на себя эти симпатичные очки,нетрудными движениями она привела свой черный ноутбук в готовность и начала что-то быстро печатать

0

74

Хэлл тихо вошла в парк незамичая некого как обычно она слушала музыку...чуть даж подпевала.она странно себя чувствовала...кобутобы она становитса другой из той радотсной и психовонай в чуть грустную девочку...
ужасно.....гдеж мои надежды а?? кобутобы у меня нет чувств...нет я проста меняюсь...
вдруг девочку осенила что у неё внутри втарая девочка...она тихо шла и чувствовала что весёлая Хелл сидит внутри а вторая Хэлл вышла наружу и жаждит крови
Хэлл!!! не грусти!!
отстань Хэлл...я найду в себе спасобнасти я уверена что я тут останусь навсегда

0

75

Рюдзаки сидел на лавочке напротив Люси и внимательно наблюдал за ней из-под черной челки,понимая что это не та добрая Ню.Причем сидел он как всегда на корточках,вид довольно потрёпанный,что было уже ни чуть не удивительно...
-Заставляю Ватари делать все за себя,когда могу все делать сам.В последнее время я слишком обленился,но риск появление здесь киры велик.Даже очень...Странно,что я сейчас здесь...
Эль еле заметно улыбнулся сам себе и стряхнув с глаз челку начал смотреть уже на асфальт.Каждый прохожий оборачивался,смотря на темный сгорбленный силуэт парня...

Отредактировано (-L-) (2008-03-29 20:20:25)

0

76

Наконец,дописав последнее сообщение,она отправила письмо по электронной почте
ну вот..работа окончена,теперь пусть разбираются без меня
решила для себя Люси и закрыла ноутбук,занунув его обратно в сумку.Девушка поправила очки,а потом достала из сумки зеркальце.Люси взглянула в него,поправляя челку и в отражении,увидела знакомую фигуру
Рюдзаки?
пронеслось в голове девушки
и он тут?
зыкрыв зеркало,девушка убрала и его в сумку.Затем поднялась со скамейки и направилась по направлению к L.И вот,когда она подошла уже в притык,девушка встала прямо перед ним
Привет...помнишь меня?
улыбнулась..но уже не так наивно как раньше

0

77

Пока Люси разбиралась с ноутбуком,Рюдзаки успел отправить несколько смс-сок Ватари,чтобы тот узнал о новых убийствах киры и тому подобное.Как только Эль заметил перед собой тень,он поднял голову оглядывая стоящую перед ним девушку с ног до головы...
-Помню... - коротко ответил парень,вновь опуская голову и смотря на неё снова из-зпод челки,которая спала на глаза...
-Люси или Ню?Нет,точно Люси...

0

78

девушка улыбнулась и села рядом,положив сумку на колени.Девушка прикусила губу,т.к. не знала что сказать
Как у тебя дела?три года прошло как не виделись...столько всего изменилось...
действительно..столько всего изменилось...он..я..люди в Добби..хотя..наверно,только сам добби не изменился
М..что тебя привело опять в Добби?

+1

79

-Хмм...а мне казалось что Люси себя так не ведёт...может она изменилась?Хотя что-то я к ней слишком прикопался...
Эль не стал поворачивать головы к Люси.Просто опустил её и начал смотреть на асфальт,как и делал это раньше...
-Дела?Не двигаются,чему я недоволен...а привёл меня сюда тот самый кира,который так и оказался непойманным.Видишь ли,мне пришлось на время переехать в Англию из-за большой опасности в лице Аманэ Мисы.Далее снова вернулся и на этот раз иду по следам Ягами,что делал это ранее.Сейчас он думает,что я мертв.В этом моё приемущество.Тогда что же здесь делаешь ты?
Рюдзаки старался говорить твёрдо,поскольку видел значительные изменения.Она не грубила,не задиралась,не огрызалась,а просто задавала вопросы вполне нормально разговаривая с ним.На у Люси,которую L знал раньше она не была похожа...

0

80

Значит Кира так и не пойман...хм..жаль..очень жаль..думаю оэто дело временное
улыбнулась
а я...просто решила проехаться по старым местам..вспомнить былые времена...а сейчас смотрю..тут все так изменилась,да и я сама изменилась во многом...
и все же я по нему скучала...
сделала для себя вывод девушка...
ты не поверишь...но теперь моя грань между Люси и Ню стерта..теперь я одна..Люси.Правда имя Ню иногда всплывает...я полностью научилась использоать векторы...сама...так что теперь я не такая беспомощная как раньше

0

81

-Проехаться,вспомнить...
Рюдзаки поднял голову вверх и скинул челку в сторону слегка тряхнув головой...
-Тоесть теперь Ню и Люси одно целое?
-Нет раздвоения личностей?Теперь ты это Ню и Люси?Получается ваши характеры слишись в одно целое и образовали единое совместимое... - На этом L чуть приостановился и наконец медленно повернул голову к Люси,смотря ей прямо в глаза - И такое...родное...

0

82

Люси качнула головой
угу,правда иногда у меня бывают резкие перепады настроение,т.е. иногда детские как у Ню,а иногда хлоднокровное,как у Люси...но теперь я себя контролирую..и делаю то что хочу...свобода...!!
подняла руки вверх
о которой я всегда мечтала...но ..если честно,иногда не дастоет некого второго голоса в душе..все таки я долго жила с двумя я..а теперь ...все под моим контролем
улыбнулась и ,наконец,сняла очки и убрала их в сумку

0

83

-Привыкать,привыкать...
Рюдзаки покачал головой и так же медленно повернул голову,утавляясь на асфальт...
-Могу поздравить...А вот про меня ничего радостного не скажешь...В Англи полная скукота.Иногда и изестным детективам становится нечего делать...Там слишком спокойно.Так ещё и к Ниру с Мелло ездил.Это было что-то...ужасное...
L тяжело вздохнул и приставил палец ко рту продолжая смотреть в одну точку,гипнотизируя асфальт...
-А сколько ей сейчас лет?А мне?Даже незнаю...

0

84

ну..от безделья ещё никто не умерал.покарй не мере есть время на себя..кстати!
протянула руку к сумке и достала 2 чупачупса.Один протянула Рюдзаки
Я помню,что ты любишь сладкое
улыбнулась и стала открывать конфету,которую оставила себе.Затем случайно прочитала его мысли
ой..извини...мне сейчас 20
улыбнулась и посмотрела парню в глаза
а что?

0

85

-А я старше её на два года...мне 22?Как же все быстро прошло...
Рюдзаки чуть приподнял голову и вновь опустил её,очережной раз тяжело вздохнув...
-Нет,ничего...
Эль взял чупа-чупс и развернув его,засунул в рот,начиная перекладывать его из щеки в щёку
-Спасибо...Да, кстати,ты кого-нибуть ещё здесь встретила?Из знакомых...

0

86

Хэлл оглянулась,потом начила спорить с Хэлли
НЕЕЕТ!!! давай станем единым!!!!
ну можно....тока имя останитсав Хэлл!
Согласна! ну терь станим хоть единым..мухаха
чё смеёшся!!!всё я начяла

в мамент это место стало светлым была вспышка и эти два различных существа обьяденились,странно но эта белакурая нека исчезла появилась не детская нека высокая с чёрно серыми ушками,с чёрна-коричнывыми воласами и с чёрна-фиолетавыми глазами,она выпрямилась и осматрелась,на этой милой неке была чёрное платице. Теперь она стала совсем другим "человеком"
Нека гордо подняла голову и направилась в Бар
----Бар

Отредактировано † Hell † (2008-03-31 17:38:13)

0

87

  Пгонимаешь Eddie Brok я все понимаю, но чтоб разговаривать с самим собой как-то не нормально. Нам хватает одного маньяка, так что измени пост пожалуйста. Хао Асакура ушел из этой темы три дня назад.

0

88

Анисс нашла самое тихо местечко...
Лучше сяду подальше... Не хочется ни с кем говить!
Нашла самую дальную лавочку... К сожелению это будет не прилично! но у меня очень устали ноги и девушка,свяв туфельки задала ножки на лавочку,облакотившись на ручку лавки...
глубоко вздохнула,улыбнулась и начала писать дневник...

0

Похожие темы


Вы здесь » [•Shaman King. Love•] » Архив » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC