Атаки:

Водяной шар – вокруг врага создается большой шар воды, из которого практически невозможно выбраться. Вода становиться плотной и сжимается (скорость сжимания зависит от количества имеющейся на этот момент фуриоку ее обладателя).

Иглы – очень тонкие, но прочные и острые иглы. Создаются из воды и направляются на определенные точки тела. Можно обездвижить или моментально убить. Скорость очень высокая, так просто их не увидишь. Огонь на такие иглы мало действует.

Цунами – создается волна, которая сносит все на своем пути, можно так же менять в любое время ее направление, если попался ловкий противник. Высота волны тоже зависит от количества оставшейся фуриоку.

Паутина – с помощью лески и пропущенной через нее фуриоку создается своего рода паутина (использовать можно где есть деревья, чтоб леске было за что зацепиться), очень прочная и незаметная. Из нее еще никому не удавалось выбраться (но давайте вспомним, что Юин еще не попадались шаманы равные и превосходящие ее по силе). Так же ее можно использовать как «веревку» для обездвиживания противника.

Трансформация - единение с духом и превращение в полу-пантеру (появляються когти, глаза становяться ярко-голубыми, увеличиваеться скорость, ловкость, хорошее виденье в темноте и т.д.)
И другие техники не требующие отдельного описания: с употреблением воды, атаки и защиты мечом и т.д.

Телепортация - меч Луны втыкивается (ну не знала как еще сказатьXDD) в землю, вокруг него и наследницы (или еще тех, кого нужно телепортировать) создается водный ураганчик (гг) высотой 2 метра и с его исчезновением, исчезают и люди, телепортируясь в определенное место.

Защита (в большинстве случаях применяя воду)

Ледяной щит (надеюсь не нужно обьяснять^^)
Абсолютная защита кристалла - кристалл создает вокруг носителя сферу, которую очень и очень сложно пробить. (использовалась только один раз, на тренировке. она забирает большое количество фуриоку и жизненных сил в целом)

Способности:

Создание из воды прототип любого оружия (оно конечно же не настоящее, а изо льда, но лед довольно прочный^^)

Способности человека:
Знание древне японского и английского языков. Аналитическое мышление. Любит пофилософствовать ( :P  )

допишу позже^^
Одобрено))Lusy

Отредактировано Юин (2008-01-12 17:24:48)