Атаки:
Атака ветра ( Её можно назвать просто "усилителем" последующей за ней атаки. При ней поднимается сильный ветер и туман, в котором сложно разглядеть противника. Один из духов честично владеет воздухом, поэтому в тумане противника он различить может.)
Железный удар ( Главное оружие этой атаки - когти. Обычно Джекси её использует после "Атаки вестра". Крисс и Мелло оба имеют металические и достаточно острые когти, которыми могут ранить противника, нанося удары. Разумеется, сильно поранить могут, если противник вовремя не сообразит, что длать.)
Удар молнии (В противника с огромной скоростью летит сеть, которая образовывает сферу, когда доходит до цели. В последствии сфера с большой скоростью сужается, давя на противника. Это всё было бы не так страшно, если не энергия молнии, которая при столкновении с шаманом бьёт током. Причём энергия максимального заряда.)
Огненная стрела ( С двух сторон оба духа окружают противника, пуская в него огненные стрелы, когда их становится больше, они ускоряются и при столкновении возвращаются вновь и вновь, пока не иссякнет фуриоку противника.)
Водяной шторм ( Земля под ногами начинает дрожать, со всех сторон на противника обрушивается ледяная вода. Она может просто раздавить противника, если тот вовремя не сообразит, что делать)
Туманная сеть ( Вокруг снова поднимается туман, но на этот раз никакого ветра. При этой атаке противника окружает невидимая сеть, которая, мягко говоря, парализовывает противника. Он не может контролировать духа, пока находится в сфере. А это значит, что при этой атаке можно обойтись только лишь способностями. Джекси эту атаку мало использует, потому что она отл=нимает огромное количество сил, энергии и фуриоку. Обычно атака психически действует на противника, ибо во время атаки он просто не может контролировать себя. Эту атаку обычно шугенша использует, когда собирается "наказать" ленивых и непослушных шаманов, которые хотят "захватить мир"... Хао тут непричём =_=")

Защиты:
Сфера ( Точно такая - же сфера, как "туманная сеть" окружаетшугеншу, не позволяющая атаке противника ранить и отнять фуриоку.)
Ледяной щит ( Ну это простая защита. Перед Джекси образовывается ледяной щит, который отражает атаку противника)

Способности:
Джекси без труда управляет двумя духами. Это одна из способностей шугенши. Двойной контроль ей не нужен. Тлепатией стала владеть огда, когда Носуджиро пыталась прочесть её мысли во время боя. Тогда она научилась ставить блоки, которые может прорвать только самый сильный шаман. Даже её мастеру это не удавалось. Но при этом, она сама не может прочесть мысли другого шамана, если у него стоит такой - же сильный блок, но если он слабый, то Джекси не составляло труда разорвать его. Телепортация - это самая лёгкая способность. Ею она стала владеть ещё в начале, когда только - только училась единению. Прокси - управление, тоже одна изспособностей шугенши. Этопрактически тоже самое, что и двойной контроль, но при этом фуриоку не тратится. Так - же одна из способностей шугенши, умение распознать род шамана. Она может одним взглядом опредилить кем является шаман. Будь он стихийным, будь он простым учеником. Про духа бесплодного молчу. Этой способностью владеют все шаманы, так - же как и простым единением. Ну и последняя способность шугенши, передавать мысли другим. Вроде всё... 

Не шаманские способности:
Девушка с 10 лет владеет тремя языками. Китайским; родным, японским; английским. Так - же в школе была лучшей ученицей и страростой класса. У неё хорошо развита интуиция, логика и мышление. Поэтому уроки удавалось запомнить, задачи решить, а на разных языках говорить. 

Замечательно.Принято^^ (с) (-L-)

Отредактировано Jeksi (2008-01-08 13:06:25)